Schönes Hotel in wundervoller Lage. Schöner Strand mit Strandbar. Personal ist sehr höflich und immer hilfsbereit. Top Bar mit super Barpersonal! Jederzeit wieder!
Die Lage/Bauart des Hotels. Das überaus freundliche und hilfsbereite Personal. Auch ein mir fehlendes Spezialkabel wurde umgehend besorgt und das ist nicht selbstverständlich!
Ein recht abgeschieden gelegenes Hotel. Ideal für einen Erholungsurlaub. Leckeres Essen, die Sauberkeit der Zimmer könnte allerdings etwas besser sein.
Der Ausblick von dem Hotel ist traumhaft. Das Hotel ist in einem Berg eingebaut, daher alles sehr steil und man sollte gut zu Fuß sein. Die Ausflüge vom Reiseveranstalter und im Hotel viel zu teuer.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Erster Urlaub auf Kreta
Hotel liegt sehr schön am Meer, sehr schöne Aussicht und ist auf einem Berg gebaut. Durch diese Hanglage, gibt es sehr viele Treppen. Essen ist gut und abwechslungsreich. Vorschlag Mehrere Wegweise auf Englisch. Wir würden das Hotel gerne weiterempfehlen, aber nicht für Familien mit Kinderwagen.
Wir wollten uns entspannen und das war absolut möglich. Das Hotel hat eine Aussicht an der man sich niemals satt sehen kann. Wir waren rundum zufrieden.
Ankunft war reibungslos. Das Zimmer war freundlich und modern eingerichtet. Reinigung bzw Sauberkeit ohne Mängel. Essen sehr Umfang - und Abwechslungsreich. Zubereitung teils frisch vor den Augen der Gäste. Weitläufige Anlage mit Gepflegtem idyllischen Pflanzenbestand. Durch Hanglage des Hotels hatte man einen unbeschreiblichen Panoramablick aufs Meer und den Sonnenuntergang. Saubere und grosse Pools zum Relaxen und für Animation getrennt. Animationsteam für sportliche aktivitäten in deutsch und englisch einfach…
Traumhafte Lage u Ausblick. Das Hotel ist super die Anlage u Pool Klasse. Das Buffet immer sehr reichhaltig und alle Angestellten sind sehr fürsorglich und nett. Ich war zum 2. mal dort.Das Kroatische Animationsteam ist super nett witzig und man ist super beschäftigt und unterhalten. Immer wieder gerne u nur weiter zu empfehlen