Wir sind als Familie (Kinder bereits erwachsen) gereist und hatten einen wirklich tollen Urlaub! Da wir ausserhalb der Ferien gereist sind, war nicht viel los, und am Strand und den Pools waren ausreichend Liegen frei.
Die Anlage ist sehr groß und verfügt über zwei sehr schöne Pools und eine noch schönere Aussicht, die man in der gesamten Anlage genießen kann.
Wir würden jederzeit wieder unseren Urlaub hier verbringen!
Sehr grosses Hotel am Hang gelegen mit unendlich vielen Stufen und langen Wegen. Nichts für Fusskranke. Fanny, die Gästebetreuerin hat für Probleme ein offenes Ohr und hilft, wo es geht. Danke dafür! Der Blick traumhaft. Die Zimmer zum Teil schon sehr abgewohnt. Essen sehr gut. Getränke in den Poolbars in labberigen Pappbecher und mässig. 5* nicht würdig.
In der Lobbybar sehr viel besser. Danke Emmanuelle!
Kellner in Restaurant sehr freundlich und schnell. Danke Kosta! Die Pools sehr schön, Liegen am…
Sauber Anlage sehr groß. Putzpersonal macht alles so schön sauber im zimmer und legt handtücher in Tierformen. Abends konnte man schön Cocktails an der Lobbybar mit Bedienung von Giannis/Emmanuela genießen mit blick aufs Meer. Das Essen ist vielseitig und für jeden geschmack was dabei.
Man kann das hotel eigentlich garnicht als Hotel bezeichnen sondern die ganze Anlage ist ein charmantes Dörfchen.natürlich mit den Annehmlichkeiten eines 5 Sterne Hotels.vielen Dank an das Barpersonal Giannis und Emmanuella mit denen wir inzwischen eine freundschaftliche Beziehungen geknüpft haben
Ich (26) bin ohne große Erwartungen angereist. Es sollte ein Entspannungs/Erholungsurlaub werden. Mit dabei waren ebenfalls meine Eltern und meine Tante, die das Hotel auch ausgesucht haben. Die Anlage, und dabei vor allem der Ausblick auf das Meer, hat uns direkt begeistert. Zimmer, Personal, Service und Animation waren sehr gut.
Wir waren Juni 2017 in diesem Hotel. Essen und Getränke keine Beanstandung. Jedoch ist das Hotel sehr abgewohnt und keine 5 Sterne Anlage. Wir bewohnten eine Suite im Haupthaus mit Blick zum Ruhepool. 300 m zum Strand sind nicht zu Fuß machbar und man ist auf den Shuttleservice im Hotel angewiesen. Die Anlage ist extrem groß und man hat nur Treppen zu bewältigen. Für Gäste mit gesundheitlichen Einschränkungen zb Knie Probleme nicht geeignet. Das Hotel sowie das Personal sind auf alle Nationalitäten eingestellt.…
Sauberkeit auf den Zimmern kommt zu kurz, Essen lecker aber teilweise eintönig vor allem mittags, Animation usw. eher auf französische Gäste ausgerichtet, zu wenig Liegen am Pool, Ausblick unglaublich und unbezahlbar toll. Insgesamt auf jeden Fall weiterzuempfehlen. Toller Urlaub!
Die Hotelanlage an sich sieht sehr schick aus.Nur gibt es Kleinigkeiten die nicht passen.Aber aus Kleinigkeiten ergibt sich das Ganze.Für Kurzurlaub würde ich Hotel empfehlen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Wohlfühlurlaub
Die Lage von dem Hotel ist einmalig schön. Man hat ein traumhaften Blick auf das Meer. Die gesamte Anlage war sehr sauber und gepflegt. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen war abwechslungsreich und lecker.