Bewertungen (1 151)

Sarah(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Mädlsurlaub 3
Schön am Hang gelegen,allerdings viele Treppen. Essen war super lecker,hätte aber wärmer sein können. Personal war immer freundlich und aufmerksam! Es gibt ab einem Aufenthalt von 7 Tagen 2 Special dinner, sehr zu enpfehlen !!
Monika(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Mein zweites Mal in Athina Palace
Das Hotel hat eine wunderschöne Lage eine schöne Bucht am Meer. Zimmer sind zweckmässig, sauber. Essen ist vielfältig und schmeckt gut. Pools sind sauber und je nachdem
Kristin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Das Personal im
Manolis bravo. Sehr schönes weitläufiges Hotel mit guter Zimmergrösse. Besonders im a la carte restaurantund in der Poolbar sehr freundliches, fröhliches und kinderfreundliches Personal. Wir haben uns sehr wohl gefühlt!
Patricia(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Unser zweiter Besuch im Athina Palace
Hotellage wunderschön, trotz den vielen Treppen. Shuttle Service ist zurVerfügung dafür. Das Zimmer mit Blick aufs Meer und sauber. Essen sehr lecker und vielfältiges. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Auf jedem Fall werden wir es weiterempfehlen und wiederkommen
Martin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Eine schöne Zeit bei Freunden
Das Resort ist am Hang in den Felsen gebaut und bietet von fast überall einen fantastischen Blick auf das Meer. Architektonisch sehr interressant gestaltet, man sollte aber gut zu Fuss sein. Ein Shuttle ist aber für alle anderen immer im Einsatz. Das Essen ist sehr lecker und regional-saisonal geprägt. Die Mitarbeiter sind über viele Jahre konstant dort beschäftigt, immer super freundlich und äusserst kompetent. Wir kommen garantiert wieder!!
Tom(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Entspannter Urlaub mit traumhaftem Ausblick
Traumhaftes, aber abgelegenes Hotel direkt an einer Klippe. Weitläufige, schöne Hotelanlage mit zwei Poolanlagen. Schöner Strand, aber leider Kiesstrand. Liegen, Getränke und Snacks sind auch am Strand inklusive.
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Urlaub bei Freunden!
Weitlaüfige Anlage, schön terassenförmig gelegen am Meer. Ein Bus sorgt dafür das auch Gäste die nicht so gut zu Fuß sind zu ihren Zimmern kommen. Für die anderen ist es ein gutes Training die Anlage zu begehen.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Sehr schönes Hotel
Tolle Anlage, etwas abgelegen, dafür sehr schöner Ausblick. Personal sehr freundlich und Hilfsbereit. Sehr viele Treppen und steile Wege. Aber wenn man gut zu Fuss ist, sehr empfehlenswert.
Ingrid(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Schöner Urlaub mit vielen Angeboten
Schöne Anlage mit wirklich vielen Treppen, ein bißchen in die Jahre gekommen und eher auf einwöchige Urlaube eingestellt.
Marina(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Top
das hotel befindet sich in einer traumhaften lage mit superschönen aussichten....!!!!!! der service und die freundlichkeit der Mitarbeiter sind hervorragend!!!!! die meeresbucht ebenfalls.....- -