das hotel befindet sich in einer traumhaften lage mit superschönen aussichten....!!!!!! der service und die freundlichkeit der Mitarbeiter sind hervorragend!!!!! die meeresbucht ebenfalls.....- -
Urlaub im Mai im Athina Palace... traumhafte Lage, wunderschöner Meerblick, sehr gutes Essen das a la carte restaurant ist der Wahnsinn... darf man nicht verpassen. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich. Pool und Strand top überall findet man ein tolles Plätzchen nach seinem Geschmack unser Zimmer Doppel mit Meerblick war sehr geräumig und stets sauber. Wirklich ein schönes empfehlenswertes Hotel!!!
Das Hotel hat eine schöne Lage mit aremberaubendem Meerblick. Es ist etwas abgelegen, Auto empfelenswert.
Der Transfer dauert nur etwa 30 Minuten, sehr angenehm.
tolles hotel in athenberaubender lage! würde immer wieder kommen! guter service und hilfsbereite angestellte. essen auch sehr gut, vor allem a la carde restaurant
essen super, das Personal ist sehr sehr freundlich und höflich. Der shuttleservice zum Strand ist sehr hilfreich. der Ausblick vom zimmer und hotel ist fantastisch. das essen ist sehr gut und frisch zubereitet.
Sehr freundliches und aufgestelltes Bar und à la Carte Personal. Die Bedienung im Main Restaurant überzeugte nicht besonders waren nicht motiviert und sollten mehr intresse zeigen. Das Animationspersonal war der Hammer immer gut gelaunt und für einen Spass zu haben. All Inclusive Getränke waren schlecht.
Wir verbringen hier einen wunderschönen Urlaub. Das Personal ist total herzlich und bemüht um Alles! Das Essen sehr abwechslungsreich und für Jeden etwas dabei. Nur man muss gut zu Fuss sein innerhalb der sehr schön angelegten Anlage. Zum Strand fährt aber ein Shuttle-Bus. Wir kommen gerne wieder!
Die Lage des Hotels ist traumhaft, aber auch sehr abgeschieden. Viele Treppen und steile Wege! Unser Familienzimmer (Maisonette) war grosszügig, aber auch einfach eingerichtet. Das Personal im Service, Rezeption und Zimmerreinigung sehr freundlich und fleißig. Liegestühle an den beiden Pools zu wenig. Animation nur für französische Gäste und sehr laut.
Hotel in Bungalowform am Berg mit super Aussicht auf das Meer, Bademöglichkeiten sind vielseitig z.B. Relaxpool, Aktivpool mit Animation, Whirlpool und Hoteleigener Strand mit Shuttle- Service nach oben, bei allen Bademöglichkeiten befindet sich eine Bar mit reichlich Snackangeboten, Eis ist sehr lecker! die Speiserestaurants haben ausreichend Platz wahlweise mit Meerblick innen wie aussen, das Personal ist sehr zuvorkommend, freundlich und hilfsbereit. Insgesamt ist das Hotel sehr empfehlenswert!