Wir waren jetzt das vierte Mal da, es war wieder einmal schön. Man sieht in jeder Saison, dass während der Winterpause an vielen Stellen etwas verbessert wurde. Fanny leistet wirklich sehr gute Arbeit als Gästebetreuerin. Das gesamte Personal ist freundlich, höflich und hilfsbereit - vom Manager bis zur Reinigungskraft.
Es wird uns eine Freude sein, im nächsten Jahr wieder dorthin zu reisen!
Dieses Hotel lebt von der perfekten Lage, weshalb es auf jeden Fall empfehlenswert ist ein Zimmer mit Meerblick zu buchen. Der Service inkl. Sauberkeit ist super, total motivierte Mitarbeiter. Einzige Anmerkung das Bad könnte etwas erneuert werden.
Unsere Urlaubszeit 22 Mai - 5 Juni 2017 / Wir waren mit allen Bequemlichkeiten im Hotel sehr zufrieden und können daher das Hotel wärmstens empfehlen! Kreta ist mehr als eine Reise wert!!
Vorneweg ist festzuhalten, dass das Hotel wirklich sehr groß und weitläufig ist, trotz voll Ausbuchung hat man daher nirgends anstehen müssen oder um freie Liegen kämpfen müssen, da sich alles sehr gut verläuft. Eine Fixierung auf französische Gäste konnten wir nicht feststellen. Das meiste Personal sprach uns stets von allein auf Deutsch an. Angenehm war, dass man kein AI-Band hat tragen müssen.
Die Anlage selbst ist ein Traum. Die Quartiere sind quasi über den ganzen Berg verteilt. Das Essen wir oben im Haupthaus eingenommen. Wer schlecht zu Fuß ist, kann mit einem Shuttle-Bus gefahren werden. Alles ist super gepflegt, auch die Grünanlagen. Wer Entspannung sucht, kann sie hier finden. Wer bespaßt werden will, findet auch das.
Tolles Hotel...klasse lage auf dem Berg über tag ein traum und bei nacht ebenso...das essen ist spitze und das personal sehr freundlich....die zimmer sind schön und immer sauber...der strand mit seinem kies-sand ist kristallklar und einsame spitze...der activepool und der relaxpool einfach nur toll...gerne kommen wir wieder nach Kreta und in dieses Hotel.
Grosse hotelanlage mit Shuttle, 4grosse pools mit viel liegen, Strand sauber auch mit viel Liegen und Schirme, Essen viel und reichhaltig und abwechslungsreich,ganz wichtig WLAN im ganzen Hotel,Personal freundlich und hilfsbereit, im Sommer viel Kinder,athina palace ist auf jeden Fall weiter zuempfehlen wir werden wieder kommen in 2-3 jahren