Bewertungen (1 151)

Julia(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Erholsamer Urlaub
Sehr schön gelegenes Hotel, toller Meerblick rund um die Hotelanlage, gutes Essen, Sauberkeit der Zimmer jedoch etwas verbesserungswürdig Zimmer mit Meerblick buchen, Lage am Hauptpool möglichst vermeiden, da es dort durch Animation und ständige Musikbeschallung sehr laut ist.
Martina(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Keine 5 Sterne wert. Mit Abstrichen ganz okay.
Schön gelegenes Hotel mit wunderbarer Aussicht. Jedoch renovierungsbedürftig. Man könnte viel mehr draus machen. Wir sprechen hier von einem 5 Sterne Hotel und nicht 3 Sterne.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Immer wieder eine Reise wert!
Bereits zum zweiten Mal haben wir das Hotel genossen. Zwar haben wir nicht direkt das gebuchte Zimmer erhalten, aber das Personal hat toll reagiert. Anlage, Essen und Personal sind top! Meer ist sehr sauber und ein Ausflug nach Agia Pelagia ist empfehlenswert
Jens(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Schöner Urlaub mit Wiederholungsbedarf
Tolle, große Hotelanlage mit 2 (3) Pools und geniale Hotelbucht. Personal ist sehr freundlich und hilft, soweit es kann (Deutsch-Kenntnisse sind nicht so gut). Gästebetreuung Fanny kann dafür super deutsch und ist sehr hilfsbereit.
manuela(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
perfekt
wunderschöne aussenanlage mit grosser poollandschaft. abendessen so lala. tolles umfangreiches frühstücksbuffet. -
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Rundum schöner Urlaub
Ich war sehr zufrieden mit meinen Aufenthalt. Grosse Hotellage mit vielen Treppen. Kleine Bucht. Essen sehr lecker. Zimmer mit tollem Meerblick. Personal sehr freundlich und fuer Fragen ist Fanny da. Ich empfehle es weiter und würde gerne wiederkommen.
Martha(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
sehr schöne lage
das hotel ist sehr ruhig gelegen sehr gut zum erholen viele treppen hat uns nicht gestört alles ist von überall erreichbar danke dem ganzen team
Detlef(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Schöner Blick übers Mittelmeer
Sehr schönes Hotel, am Berg gelegen mit schönem Blick übers Mittelmeer, jedoch etwas abseits. Die Pool-Bar schließt leider schon um 17:30 Uhr, danach gibt es die AI-Getränke nur noch an der zentralen Bar, die ich jedoch nicht besonders gemütlich finde.
Miriam(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Schöner Urlaub in schöner Anlage
Die Hotelanlage liegt wunderschön im Berg mit super Blick auf die Bucht. Alles was man zum alltäglichen braucht konnte man vor Ort besorgen. Durch die Größe der Anlage war es auch nicht überlaufen.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Gutes Hotel mit Abstrichen
Recht einsam gelegen. Eher 4 Sterne als 5. Super Ausblicke aufs Meer/in die Felesenbucht. 80% Osteuropäer & Franzosen, die restl. 20% gemischt. Uns hat es allem in allem gefallen ... der Urlaub auf Kreta sowieso.