Bewertungen (1 151)

Joachim u Sonja(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Leider ins falsche Hotel umgebucht...
Ausgezeichnete Architektur, schön angelegter Garten und das war es auch schon. Keine 5 Sterne.. Eigentlich ein kleiner, gemütlicher, schöner Strand wenn da nicht so viel leere Becher herrenlos durch die Gegend flögen und das Personal auch zwischendurch mal die Tische an der Strandbar säubern würden. Für einen Reisepreis von 2650 € hatten wir eigentlich etwas luxuriöseres 5* Hotel erwartet. Wir sind Türkeifans und hatten leider umgebucht, da uns die politische Situation beunruhigt hatte.
Konrad(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Urlaub mit Freunden
Sehr schöne und grosszügige Anlage in mehreren Etagen. Shattle Service zum Strand, har vorzüglich geklappt. Zimmer mit traumhaften Meerblick. Abwechslungsreiches und köstliches Essen. Empfehlendswert auf der Terrasse mit Blick auf das Meer einzunehmen. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Würde jeder Zeit weiterempfehlen
Pad(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Erholung am Limit
Alles war super. Das Personal ist immer freundlich und der Urlaub wurde unseren Wünschen gerecht.wir sind rundum zufrieden.
Agata(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
schöner Urlaub
wirklich tolles Hotel das Personal ist auch sehr freundlich deshalb können wir das Hotel nur weiterempfehlen !!!!sssssss
Eylin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
top
ganz tolle Aussicht, wunderschöne Hotelanlage, Speisen und Getränke in grosserAuswahl, Animation leider nur auf Französisch.
Karl(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Immer wieder
Die Hotelanlage ist wunderbar. Das Essen ist ausgezeichnet und abwechsungsreich. Der Speisesaal ist gewöhnungsbedurftig, dafür ist die Terrasse mit herrlichem Blick auf das Meer. Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Keine Sprachprobleme. Liegen immer zur Verfügung. Wir werden es weiterempfehlen
Joy(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr schönes Hotel
Dieser Urlaub war ein Traum. Das Hotel ist total sauber und gepflegt. Das Personal ist super freundlich und es war absolute Entspannung.
Joanna(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wir kommen sehr gerne wieder
Lage des Hotels, sehr schön. Tolles Program. Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich. Tolle und sehr gepflegte Anlage. Personal und Rezeption sehr freundlich. Fanny als Gästebetreuerin ist sehr Kompetent und immer freundlich und hilfsbereit..Wir empfehlen es weiter!
Charalambos Pavlidis(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
super Hotel, super Service
Service war sehr gut Personal immer freundlich und zuvorkommend, Kellner trotz vieler Leute immer nett und hilfsbereit Essen reichlich und mit viel Auswahl Reiseinfos bei Fani Petreli mit tollen Tipps (Schiffsreise nach Santorini) tolle Lage, toller Hotelstrand
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Klasse!
Das Hotel ist sehr schön und hat eine richtig tolle Lage. Ab einem Aufenthalt von 7 Tagen, gibt es die Möglichkeit in zwei exklusiven VIP-Restaurants zu speisen. Alles in allem ist es ein sehr schönes Resort und wir können es nur weiter empfehlen.