Bewertungen (1 151)

Lev(41-45)Deutschland
Komme gerne wieder
Sehr schöne Anlage auf einem Hügel und ended in eine kleine Bucht mit klarem Wasser.Das Personal istsehr freundlich und immer Hilfsbereit. Das Essen frisch, vielfältiges und sehr lecker. Wir empfehlen es weiter und kommen wieder
Ariane (56-60)Deutschland
Super Urlaub auf Kreta
Hotel hat super Lage. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Das Essen ist vielfältig und abwechsungsreich. Für jeden was dabei. Das Zimmer gross und sauber. Wir empfehlen auf jeden Fall weiter
Mario(36-40)Deutschland
Bester Urlaub, jedes Jahr auf s Neue
Da wir als Familie das zweite Jahr unseren Urlaub hier im Athina Palace verbringen können wir nur das Beste berichten. Hier bleiben keine Wünsche offen. Wir empfehlen es zu 120weiter
Monika(66-70)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schöner Urlaub im Athina Palace, wir kommen wieder
Wunderbare Lage des Hotels, sehr gutes Essen, Anlage mit vielen Palmen und Sträuchern, aber leider etwas beschwerlich, weil man viele Treppen steigen muß
Mona(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Sehr zufrieden, sehr zu empfehlen!
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub im Athina Palace. Tolle Abende in den Themenrestaurants und super nettes und fleissiges Personal! Wir kommen wieder!
Vanessa(19-25)Deutschland
sehr schönes Hotel
Sehr gepflegte weitläufige Anlage, grosse saubere Zimmer, nettes hilfsbereites Personal, abwechslungsreiches Essen, sehr schöner Ausblick vom Pool und den Restaurants
Thorsten(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Traumurlaub mit Traumlage und maximaler Erholung!!
Top Hotel! Super Service und Personal! Traumlage...Vielen herzlichen Dank!! Meine Familie und ich kommen mit Sicherheit wieder!
Helene Lutz(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sehr zufrieden.Wunderschöne Aussicht .
Wir verbrachten wunderschöne Ferien mit wunderschönen Aussicht aus unserem Zimmer.Das Personal bemüht sich sehr um das Wohl ihrer Gäste.
Stefanie(36-40)Deutschland
sehr gut
sehr gutes, zu empfehlendes Hotel. Nettes Personal, allerdings empfiehlt es sich,ausserhalb der Ferien Urlaub zu machen, da es sehr viele kleine Kinder hat
Sascha (26-30)Deutschland
Toll
War echt super!!!! Würde sofort wieder dort Urlaub machen. Der Strand ist etwas klein und kein Sandstrand. Aber alles in allem ein sehr schöner Urlaub