Das Hotel ist sehr schön und hat eine richtig tolle Lage. Ab einem Aufenthalt von 7 Tagen, gibt es die Möglichkeit in zwei exklusiven VIP-Restaurants zu speisen. Alles in allem ist es ein sehr schönes Resort und wir können es nur weiter empfehlen.
Sehr schöne Anlage auf einem Hügel und ended in eine kleine Bucht mit klarem Wasser.Das Personal istsehr freundlich und immer Hilfsbereit. Das Essen frisch, vielfältiges und sehr lecker. Wir empfehlen es weiter und kommen wieder
Hotel hat super Lage. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Das Essen ist vielfältig und abwechsungsreich. Für jeden was dabei. Das Zimmer gross und sauber. Wir empfehlen auf jeden Fall weiter
Da wir als Familie das zweite Jahr unseren Urlaub hier im Athina Palace verbringen können wir nur das Beste berichten. Hier bleiben keine Wünsche offen. Wir empfehlen es zu 120weiter
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schöner Urlaub im Athina Palace, wir kommen wieder
Wunderbare Lage des Hotels, sehr gutes Essen, Anlage mit vielen Palmen und Sträuchern, aber leider etwas beschwerlich, weil man viele Treppen steigen muß
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub im Athina Palace. Tolle Abende in den Themenrestaurants und super nettes und fleissiges Personal! Wir kommen wieder!
Sehr gepflegte weitläufige Anlage, grosse saubere Zimmer, nettes hilfsbereites Personal, abwechslungsreiches Essen, sehr schöner Ausblick vom Pool und den Restaurants
sehr gutes, zu empfehlendes Hotel. Nettes Personal, allerdings empfiehlt es sich,ausserhalb der Ferien Urlaub zu machen, da es sehr viele kleine Kinder hat