Bewertungen (1 151)

elgaaa(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Top Ausblick auf das blaue Meer
super essen. vielfältig.geschmacklich top.gute qualität, vor allem fisch und fleisch. hotel ist sehr viel und schön begrünt. sehr schöner strand.sauberes wasser. ausreichend liegen vorhanden.herausragende aussicht auf das meer-von überall. angenehmes familienhotel.
Lukas(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Außen hui, Innen pfui
Die Aussicht, die sich rund um darstellt ist atemberaubend. Von gar jeder Ecke des Hotels hat man einen wundervollen Ausblick auf das Mittelmeer mit seinen verschiedenen Farben. Leider kann dieser Ausblick einige Dinge nicht verbergen. So ist die Unfreundlichkeit des Rezeptionspersonals oder auch des sogenannten Reservertion - Manager untragbar. Gerade für ein angebliches Fünf-Sterne-Haus.....
Rolf(46-50)Deutschland
Tolles Hotel mit wunderschönem Meerblick
Allerdings schafft es das französische Annimationsteam täglich aufs Neue diese Begeisterung zu dämpfen, da sie ihre Aufgabe wohl nur in der Betreung der eigenen Landsleute sehen. Anderssprachige Gäste werden schlichtweg ignoriert.
Georg(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
5 Sterne in Kreta sind 2, max. 3 Sterne bei uns
Die Erwartungshaltung in dieses 5-Sterne-Hotel waren nach den bisherigen Bewertungen und den Hotelbeschreibungen recht hoch. Einmal mehr hat sich gezeigt, dass die südlichen Sterne eben doch nicht mit unseren Sternen zu vergleichen sind.
Arnold(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Einem weiteren Aufenthalt steht nichts im Wege!
Die Freundlichkeit und Servicebereitschaft in ALLEN Bereichen ist bemerkenswert! Viele Treppen sind zu bewältigen! Vorteilhaft ist der Hoteleigene Shuttleservice in der Anlage, z.B. zur Badebucht !
Nancy(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Waren zufrieden und würden es weiter empfehlen.
Sehr schönes Hotel, super Lage. Das a la carte Restaurant können wir nur weiter empfehlen. Lange nicht mehr so gut gegessen.
Daniel(46-50)Schweiz
Für Familien nicht empfehlenswert
Das Hotel liegt traumhaft schön am Steilhang mit atemberaubender Aussicht. Das Hotel entspricht 4*Kategorie. Nicht zu empfehlen für Familien mit Kindern. Miniclub nur f.Gäste aus Frankreich (club3000) vorhanden. Mini Disco nur 10 Min. Schnellabfertigung am Abend statt der angeschriebenen 30 Min. Nach täglicher Reklamation warteden wir 10 Tage auf den internationalen Kinderbetreuer. Sehr ärgerlich. Was für Fam.mit Kindern a6ch noch wichtig ist zu wissen. Es hat überall sehr viele Splitter da viel zu Bruch geht u.es…
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Für Leute, die gut zu Fuß sind
Sehr schöne Anlage mit tollem Blick. Allerdings sehr weitläufig, am Hang, langer , steiler Weg zum Strand. Der Shuttlebus fährt eher unregelmäßig. Die Anlage liegt etwas abseits. Wer abends nochmal raus möchte, Bar oder Basar etc. der braucht ein Auto. Nächstes Restaurant 15 Min. mit Taxi. Zimmer war gut mit tollem Blick. Der Strand feiner Kies, ging ohne Schuhe. Animation nur auf französich. Die Strandbar liegt fantastisch, super Blick.
Roofmaker(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Würde ich mit ruhigen Gewissen weiterempfehlen!
Sehr schöne Hotelanlage mit viel und abwechslungsreichen Essen. Waren als Familie in einem großen Zimmer untergebracht. Die Zimmer sind ok. Der Strand ist etwas kieselig aber sonst auch sehr schön. Das Mittagessen an der Strandbar lässt aber zu wünschen übrig, da es oft schon kalt oder gar nicht mehr ausreichend vorhanden war. Das komplette Personal ist sehr freundlich. Die Reception kümmert sich um Anfragen und Probleme sehr schnell und sind ebenfalls sehr freundlich. Negativ war für mich der Arztbesuch. Der…
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
toller Sommerurlaub m.Sauberkeitsabstr. Note 2-/3+
Super Lage, sehr schön angelegt mit Blumen und Palmen, sehr freundliches Personal, schöne Poolanlage, eigene kleine Badebucht. Die Sauberkeit - z. B. Stühle im Restaurant waren schmutzig, der Boden im Bereich des Aktivity Pools hätte man öfter mal wischen sollen, am Strand lagen immer Kippen im Sand - ist verbesserungswürdig.