Bewertungen (1 151)

Katerina(19-25)Deutschland
Urlaub auf Kreta
wer nach einem ruhigen ort zum entspannen sucht, ist hier genau richtig.die hotelanlage ist sehr weitläufig und gepflegt, auch sportliche aktivitäten sind möglich.mit essen und trinken wird man den ganzen tag abwechslungsreich versorgt.
Karola(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Hotel ist zu empfehlen; aber keine 5 Sterne
(+) wunderschöner Blick von den der Steilküste auf das Meer (-) Inventar müsste erneuert werden; Möbel eher alt; Badewanne mit Duschvorhang
Sabine(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Toller Urlaub zu Zweit
Tolle Anlage, guter Service, gute Zimmer. Das Hotel liegt ruhig und etwas abseits. Da es im Felsen liegt ist der Strand ruhig und wird nur von Hotelgästen genutzt. Die Tauchschule vor Ort bietet tolle Ausflüge an. Zu empfehlen: Privat Beach Die Verpflegung über den ganzen Tag ist immer sehr gut. Es gibt einen kleinen Shop im Hotel wo man falls nötig Kleinigkeit bekommen kann, auch Postkarte und Briefmarken.
Stefanie(19-25)Deutschland
Pärchenurlaub
schöne und sehr grosse anlage. Badezimmer war bei Ankuft zwar nicht sehr ordentlich gereinigt aber sonst war alles in ordnung. Angestellte sehr freundlich und zuvorkommend. pool und meer sehr sauber.
Melina(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
wunderbares hotel für einen erholsamen urlaub
hotel überzeugt mit sehr guter sauberkeit, freundlichem personal und vor allem einer tollen lage mit wundervollem blick aufs meer!
Anna(36-40)Deutschland
Ferien auf Kreta
Im allgemeinen sind wir zufrieden, wenn man nicht einige Kleinigkeiten in Betracht zieht, die bei jedem Einzelnen anders ausfallen oder gesehen wird.
Michael b(19-25)Deutschland
super sache
reichliche Auswahl beim essen was sehr sehr gut geschmeckt hat . Die Zimmer waren sehr gemütlich und schön mit einer wunderbaren Aussicht aufs Meer
Rene(31-35)Deutschland
Sehr schöner Urlaub
Sehr freundliches Personal,Pool und Strand sind super. Es gibt viel zu Essen und schmeckt sehr gut. Wir kommen wieder .Das ist sicher!
Rita(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Wiederholugsurlaub
Das Hotel wird von uns weiterempfohlen und wir werden wiederkommen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.Animation war leider nur für Franzosen da. Das war das einzige das uns störte.
Vasilij(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Sehr guter Hotel
Essen, sauberer Strand, schönes Wasser, Service, Pool, Sportplätze sind sehr gut, Bar alle, Zimmer, Internet, Fernsehen, Disco.