5 Sterne und mehr
Super Hotelanlage mit einem super Personal.
Das Wohl des Gastes wird ganz groß geschrieben . Tägliche Reinigung der Zimmer und alle Speisen frisch zubereitet und geschmacklich einfach top.
3 Polls und ein Hotel eigener Strand was will man mehr???
Kann ich nur weiterempfehlen.
Wir sind begeistert !!! Die Anlage von Hotell ist
Fast jeder hat eigenen Ausgang, bequeme Wege, schöner Aussicht überall. Personal sehr zuvorkommend und hilfsbereit ! Das Essen ist immer frisch , köstlich, grosse Auswahl ! Immer grosses Assortiment am Fisch und Meeresfrüchten.
die anlage ist am besten für familien mit kindern geeignet, aber auch ruhezonen und ruhepool ist vorhanden und alles sehr gepflegt. personal unwahrscheinlich bemüht und sehr freundlich
Schöne Anlage, trotz der vielen Treppen. Das Personal ist sehr freundlich und nett. Das Essen war super und der Service beim Essen sehr gut. Wir werden es sicher weiterempfehlen
Rundum zufrieden
herrliches Ambiente, sehr schöne Anlage, man fühlt sich kleinen Einheiten sehr wohl. herrliche Aussicht, tolles Essen absolut freundliche Mitarbeiter. klare Empfehlung!
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Wir kommen nicht mehr wieder.
Positiv: Die Poolanlage war ganz schön, Frühstück und Abendessen gut. Die Zimmer waren völlig okay.
Negativ: Bei der Anreise mussten wir noch auf das Zimmer warten, was ja kein Problem ist. Die Koffer sollten wir einfach unbewacht draußen vor die Hoteltür stellen!! Da wir das nicht wollten, saßen wir ganz schön lange doof am Eingang rum. Irgendwann sagten uns andere Reisende, dass es unten auch gegen Gebühr Kofferschränke gibt (hätte man an der Rezeption ja auch mal erwähnen können?!).
Das Mittagessen war nicht so…
Grosse Anlage mit sehr schöne Ausblicke. Essen sehr lecker,Pool und Strand sauber. Zimmeraustattung gut. Peraonal freundlich undhilfsbereit. Würden wiederkommen