Bewertungen (1 151)

Sara(31-35)
Flitterwoche
Wir verbrachten unsere Flitterwoche hier. Das Personal war sehr lieb und freundlich. Wir bekamen bei Giannes an der Bar dir besten Cocktails die wir je hatten!!! Würden mit uneren Kindern auf jeden wieder kommen!!
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Sehr gut und gepfelgt, allerdings zu abgelegen
Entäuschung war die ausschließlich französische Animation und der abgelegene Standort des Hotels, sodass man abends nicht noch in Bars etc gehen konnte
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Traumhaftes Hotel am Meer!
Die Anlage ist wunderbar gelegen, die Bucht ist bezaubernd schön. Das Hotel und die Anlage sind gepflegt und der Aufenthalt war nicht nur lecker, sondern auch entspannend! Auf jeden Fall Massagen buchen - die kosten zwar ihren Preis - sind aber jeden Cent wert. Die dritte Massage hat es dann auch geschafft meinen Stresspegel nach unten zu fahren: Danke Maria!!!!!
Heike(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Super Anlage, wir kommen gern wieder.
Es hat alles rundherum gestimmt, ein toller Urlaub. Einziger Wermutstropfen - nichts gegen kleine Kinder aber ab 22.00 Uhr sollte dann doch die Animation für Erwachsene starten. Schade, dass manche Eltern ihre Kinder nicht im Griff hatten, das nervte dann doch ein wenig. Die Animatoren taten mir teilweiase echt leid.
oliver(56-60)Deutschland
Super Zeitraum
Hotel in phantastischer Lage direkt am Meer. Pool ist topp - kleine schöne Bucht zum baden - Essen lässt keine Wünsche offen. Insgesamt sehr sc
Rabea(19-25)Deutschland
Wunderschöne Anlage
Sehr schöne und gepflegte Anlage mit toller Aussicht! Ausserdem sehr freundliches Personal. Wunderschön klares Meer. Traumhafter Urlaub!
Luise(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Sehr schlechtes Reklamations-Handling
Wir hatten ein Familienzimmer mit 2 Zimmern gebucht und bekamen ein Doppelzimmer mit einem Zustellbett. Erst nach 3 Tagen und vielen langen Aufenthalten an der Rezeption konnten wir in unser gebuchtes Zimmer umziehen. Dort störte uns die restlichen 9 Tage eine defekte und extrem laute Klimaanlage des Nachbarzimmers, die die ganze Nacht laut summte. Auch nach mehreren Beanstandungen an der Rezeption wurde diese nicht repariert und blieb laut. Ein weitere Umzug wurde uns nicht angeboten und es gab auch keine…
Patricia(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Eine Reise wehrt!!!!! WIR KOMMEN WIEDER!!!!
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und uns gut eingelebt. Die Anlage und alles was dazu gehört, könnte nicht besser sein. Das Personal hat sehr gute Arbeit geleistet. Gerade die Mischung der Altersunterschiede fand wir toll, kinderfreundlich und internationalvertreten, dass ist ja interessant. SUPER ATMOSPHÄRE!!!!!!!!!! Juni weil in dieser Zeit alles wunderschön blüht!!! Wir sind mit allem sehr zufrieden!!!! Bleibt so wie IHR seit!!!!!
graziella(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Leider in keinerlei Hinsicht empfehlenswert.
Ich habe mich auf Grund toller Bewertungen auf das CHC Athina Palace gefreut, aber leider kann ich das Hotel tatsächlich nicht weiterempfehlen, und ich würde es niemals wieder buchen. Vorneweg: Die Anlage ist ein architektonisches Kunststück, da man von überall über Treppen zur Bucht runter kommt. Der Ausblick ist fantastisch. Die Anlage sehr schön begrünt und voller Blumen und Pflanzen und die Poloanlage wunderschön mit atemberaubendem Ausblick. Bei gutem Wetter hätte das über vieles hinweggetröstet.…
Francesco Maria (51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
TIPP TOPP Hotel !!
es war ein traum wie im bilderbuch ! ein paradies auf erden war es für meine frau und mich. wir konnten jede ecke geniesen. alles war tipp topp. jene reisen die wir hatten, war athina palace ein das beste. personal erste sahne. hygiene vorbildlich. essen , vom feinsten gourmet feinschmecker aller nationalitäten. alles personal konnten viele sprachen. das meer türkisklar. die aussicht herab zum meer verleiht jene ruhe und entspannung. es gab zwar viele treppen, aber das schuttlebus pendelte alle 20 min. so das man…