Sabine & Ole(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juni 2011
Riesen Hotel im Industriegebiet, W-Lan sehr teuer
Ein sehr großes Hotel im Industiegebiet es waren zu meinem Aufenthalt dort sehr viele Veranstaltungen im Hause so war es sehr voll.Parkplätze sind am Haus vorhanden.Die Zimmer sind gut von der göße her das sehr teure kostenpflichtige Internet ist bei dem Preis nicht mehr zeitgemäß.Das Frühstück war ganz OK.Sehr gute möglichkeiten von hier aus Leipzig zu erkunden,auch die Autobahn ist super zu erreichen.Ein großer Discounter ist genau gegenüber,dort kann man einkaufen. Das Hotel ist zwar groß und dadurch…
Ulrike(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Absolut empfehlenswert!
Wir hatten ein Appartement im Boarding-House. 2 Zimmer, 52 qm, Pantryküche mit zwei Platten, großer Kühlschrank, Geschirr, Besteck, Töpfe, Mikrowelle, Toaster, Spüllappen und -handtücher sind vorhanden. Das Appartement ist ein Traum: Ledersofa - Flachbildschirm inklusive. Wir hatten den Hotelgutschein über ebay ersteigert und daher ein super Preis-Leistungsverhätnis. Sehr freundlicher Service, im Boardinghouse werden die Zimmer allerdings nur 1x wöchentlich gemacht, ist halt wie ne Ferienwohnung. Sehr…
Norbert(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Februar 2011
Eine Nacht in Leipzig
Hotel liegt etwas außerhalb von Leipzig, aber für Kurz- und Städtreisen ideal. Check-In / Out ist in Ordnung. Der allgemeine Zustand und die Sauberkeit des Hotels und des Zimmers war absolut gut. Leckeres ausreichendes Frühstück. Preis- / Leistungsverhältnis ist angemessen. Das Hotel ist uneingeschränkt zu empfehlen.

Ulrich(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Großes, schönes Hotel
Frühstück sehr gut! Abendessen verbesserungsfähig! Das Hotel liegt in einem Gewerbegeiet. Unser Zimmer war sehr romantisch mit Rosen und Rosenblättern hergerichtet! Der Ruhebereich der Sauna hat uns nicht so gut gefallen, da es durch den Whirrpool sehr unruhig war! Das Personal ist sehr hilfsbereit! Uns hat es gut gefallen und wir würden dieses Hotel auch wieder buchen!
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Sehr schön, nur zu empfehlen
Wir waren zum ersten mal in leipzig,waren von allem sehr begeistert. das hotel war super, personal sehr freundlich,essen sehr gut. am ersten abend waren wir im porschewerk zum carreradinner. am nächsten am nächsten abend waren wir im krystallpalast,das hotel hat alles sehr gut organisiert. wir kommen bestimmt wieder hierher.
Doris(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2010
Gute Ansätze schlecht umgesetzt!
Unser Aufenthalt in diesem Hotel wurde durch ein Busunternehmen gebucht. Ausstattung, Zimmerzahl, Zustand scheinen angemessen. Sauberkeit sehr gut. Der Gast wird durch zahlreiche, im Zimmer ausliegende Broschüren über das Hotel informiert. So hat er auch Gelegenheit die sehr detaillierte Spreisekarte einzusehen. Ärgerlich ist dann für den Gast im Restaurant zu erfahren, dass es nicht möglich sei nach Karte zu essen, da die Küche mit einer angemeldeten Gruppe von 120 Personen zu beschäftigt sei. Alternativ…
Brigitta(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Es gab nichts auszusetzen, alles bestens.
Im Hotel war alles bestens,wir haben selten so ein sehr gutes 4-Sterne -Hotel erlebt.Gut war auch die Verkehrsanbindung zum Zentrum,Bus und Straßenbahn.Als wir nach dem Weg zum BMW-Werk gefragt haben,bekamen wir sofort einen Ausdruck mit der Wegbeschreibung.Beim Frühstück fehlte nichts,Obst war reichlich vorhanden.
Daniel(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2010
Gutes Hotel am Rande Leipzigs
Relativ großes und modernes Konferenzhotel, Sauber und gepflegt, gutes Frühstück. Insgesamt kann ich das Hotel weiterempfehlen, allerdings aufgrund der Lage definitiv nicht für Städtereisende. Zur Anbindung mit Öffentlichen Verkehrsmitteln kann ich keine Aussage treffen, aber es liegt doch sehr außerhalb in keiner besonders schönen Gegend.
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Für Kurzaufenthalt geeignet
Wir sind nun schon mehrmals dort gewesen. Aber nicht, weil es uns dort so gut gefällt, sondern der zentralen Lage wegen. Für Kurzaufenthalte ist es gut geeignet. Die Zimmer sind immer sauber auch das Appartement war sauber und im guten Zustand. Aber es ist eher für Tagungen oder Geschäftsleute geeeignet.
Helmut & Renate(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Super Silvesterfeier 2010/2011
Super-freundlicher Empfang sehr gutes Essen, gute Deko ,gute Musik sehr gute und freundliche Bedienung und Service. Alles stimmte für Super-freundlicher schöne Feier . Aber leider ist der Internetzugang sehr teuer