Relativ großes und modernes Konferenzhotel, Sauber und gepflegt, gutes Frühstück. Insgesamt kann ich das Hotel weiterempfehlen, allerdings aufgrund der Lage definitiv nicht für Städtereisende. Zur Anbindung mit Öffentlichen Verkehrsmitteln kann ich keine Aussage treffen, aber es liegt doch sehr außerhalb in keiner besonders schönen Gegend.
Die Zimmer entsprechen dem gängigen Standard, waren sauber und gepflegt. Aktuelle Zeitschriften liegen kostenlos auf dem Zimmer.
Wir hatten nur Frühstück, die Auswahl war dem Standard entsprechend, zum Abendessen kann keine Aussage gemacht werden.
Das Hotel war zu meiner Zeit recht voll, womit die Bar offensichtlich abends völlig überfordert war. Das Personal war freundlich, hatte alle Hände voll zu tun und schien etwas unterbesetzt. In der Lobby wird Sky übertragen, außerdem gibt es eine Sauna.
Das Hotel befindet sich in einem Industriegebiet in der Nähe von Leipzig in der Nähe in einem Gewerbegebiet. Für Städtereisende ist dieses Hotel also eher uninteressant. Das Hotel befindet sich in der Nähe der A38, Parkplätze sind ausreichend und kostenlos vor dem Hotel vorhanden. Einkaufsmöglichkeiten in direkter Nähe.
- Geschäftsreise
| Infos zur Reise | |