Urlauber
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Sehr freundliches Hotel mit netten Mitarbeitern und ausgesprochen gutem Frühstück.
Sehr freundliches Hotel.
Natalia(31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Alles toll!
Ein rundum gelungener Aufenthalt im ATLANTIC Hotel in Bremerhaven! Die Lage direkt am Wasser ist einfach top – perfekt für Spaziergänge und mit toller Aussicht. Das Hotel ist modern, sauber und sehr gut organisiert. Unser Zimmer war komfortabel, geschmackvoll eingerichtet und angenehm ruhig. Besonders begeistert waren wir vom Frühstück: hochwertig, vielfältig und mit Liebe zum Detail – ein perfekter Start in den Tag. Auch der Service war erstklassig: freundlich, hilfsbereit und aufmerksam, ohne aufdringlich zu…
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Fremdwort Freundlichkeit
Das Hotel selber ist in Ordnung. Das Frühstück ist abwechslungsreich. Die Freundlichkeit des Rezeptionspersonals ist unterirdisch! Die Dame, bei der wir eingecheckt haben, war mega unfreundlich! Beim Frühstück bekamen wir auf die Frage: gibt es auch MilchKaffee oder Cappuccino ? folgende Antwort: dort steht Kondensmilch

Stefan(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
Nie wieder
Hotel ist sehr schlicht und einfach, viel Plastik im Bad, es ist an einer Hauptstraße gelegen und daher ist es sehr laut, wenn die Fenster offen sind. Frühstück ist eher unteres Mittelmaß, tk Brötchen, wenig Auswahl, fertig Rührei aus der Packung.
Angi(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Können das Hotel sehr empfehlen
Gutes und sauberes Hotel für einen Kurzurlaub. Hatten als Familie 2 Doppelzimmer mit Verbindungstür was sehr praktisch war.
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Nicht das Geld Wert
Sehr laut,sieht aus wie eine alte Tankstelle,kein Ventilator keine Klimaanlage, im Sommer unerträglich, Betten auf Rollen, sehr unbequem
Sven(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Gutes modernes Hotel in Bremerhaven
Sauberes modernes funktionales Hotel mit großen Zimmern. Das Frühstück war ungewöhnlich reichlich und gut. Parkplätze vorhanden.
Harald(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Für Kuraufenthalte OK. Sehr laut.
Sehr lautes Hotel an 2 Hauptstraßen gelegen. Klimaanlage im Zimmer nicht vorhanden. Zimmer heizen sich tagsüber stark auf.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Super Ausgangspunkt für Kreuzfahrt
Das Atlantic Hotel am Flötenkiel liegt zwar mehr Zentrumsnah aber dafür sind Restaurants und Geschäfte in der Nähe. Das Hotel ist zweckmässig und sauber. Die Zimmer sind nicht gross, reichen aber für 1 oder 2 Nächte. Da ein Park und Shuttleservice zum Kreuzfahrttetminal angeboten wird, lohnt sich die Vorübernachtung umso mehr. Für etwa 40.Euro ist Parken und Shuttle zu bekommen
Elisabeth(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Es hat uns sehr gefallen.
Verkehrsgünstig gelegen, Parkplätze vorhanden, Bushaltestelle vor dem Hotel. Kleine Zimmer, gut eingerichtet, gutes Frühstück.