Ludger(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Alles war o.k
Komme gerne wieder - war alles in Ordnung. Meine Erwartungen sind erfüllt worden . Ich weis nicht was ich nicht schreiben soll. Da ich kein Schriftsteller bin ....
Peter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Schlicht aber schön!
Schlichtes aber schönes Hotel! Toll eingerichtet! Das Frühstücksbüfett war sehr reichhaltig! Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit! Das Zimmer war sehr sauber!
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
einfaches Businesshotel
einfaches Businesshotel in zentraler Lage. Zimmer sind sauber und modern eingerichtet. Frühstück ist reichhaltig mit guter Auswahl.

Martin(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Verkehrsgünstiges Hotel mit tollem Frühstück
Das Hotel liegt (mit dem Auto) sehr verkehrsgünstig, wenn man mit dem Auto unterwegs ist. Besonders hat und das hervorragende Frühstück beeindruckt!
Ingo(46-50)Deutschland
Rollstuhlzimmer nur das Bad geeigent mit Rollstuhl
einfaches Hotel , in dem auch viele Bauerbeiter auf Montage untergebracht sind . Es ist weit weg vom Schuss . Für Rollstuhlfahrer nicht sehr gut . Dass behindertengerechte Zimmer ist ein behindertengerechtes Bad . Im Zimmer selber kann man sich nicht mit Rollstuhl bewegen . Auch im Fühstücksraum sehr eng mit Rolli .
Karin(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Einfach und gut!
Kostenfreie Parkplätze und gratis w-lan. Guter Service und einfaches Buchen über die Touristen Information. Auch im Hotel konnte problemlos noch eine zusätzliche Nacht in top gebucht werden!
Hans-Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Super Freundliches Hotel
Freundliches und Sauberes Hotel gute Auswahl bein Frühstück und Schnelle und höfliche bedienung . nach rück frage wegen ein zweites kissen wurde uns auch gleich eins ins Zimmer gebracht.
Hartmut (66-70)Deutschland
Gutes Hotel in guter Lage
Gute Lage. Gute Anbindung mit den öffentlichen Verkehrsmitteln ( Bus ). Anfahrt etwas unübersichtlich. Ausreichend Parmöglichkeiten.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Städteerlebnistour
Verkehrsanbindung mit dem Bus ok. Gute Lage, kostenfreier Parkplatz am Hotel, Zimmer für ein Kurzurlaub ausreichend, viele Möglichkeiten zur Besichtigung
Klaus(71+)Deutschland
Sehr empfehlenswert
Es war ein sehr angenehmer Aufenthalt im Hotel. Wir würden jederzeit dort wieder wohnen, wenn wir noch einmal nach Bremerhaven kommen.