Oliver(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Modernes und sehr zentral gelegenes Hotel
Sehr zentral gelegen, modernes Ambiente, großes und reichhaltiges Frühstück, gelegentlich zu wenig Parkplätze am Hotel
Wilhelm(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Langes Wochenende
Zu unserer Überraschung erhielten wir für wenig Geld Upgrade für eine Suite! Es fehlte an nichts. Oberste Etage, grandiose Aussicht. Räume sehr sauber, Personal freundlich! Frühstück sehr fein, Eierspeisen wurden frisch - nach Wunsch - zubereitet. Ganz nahe beim Bahnhof
Karin(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Für einen Zwischenstop perfekt
Es war alles sehr schön , das Zimmer war geräumig und das Bad schön Groß. Wir haben ein Zimmer zum Bahnhofsplatz bekomme und somit war es leider etwas laut und wir konnten Nachts das Fenster nicht offen lassen. Das hat uns aber dann nicht gestört . Wir wollten eine Minikreuzfahr mit der Queen Elisabeth ab Kiel machen. Das Schiff kam leider einen Tag später an da es wegen Sturm von einem anderen Hafen nicht abfahren konnte. Somit haben wir von Samstag auf Sonntag eine Übernachtung im Hotel Atlantic gehabt. Super…
10.05. - 08.07.262 ERW
Hally(46-50)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Bestes Hotel in Kiel
Das Atlantic ist zweifelsfrei das beste Hotel in Kiel. Gleichwohl es leider auf diesem Niveau in Kiel konkurrenzlos ist und sich das dann auch bezahlen lässt. Zimmer sehr sauber und modern eingerichtet. Personal außerordentlich zuvorkommend und höflich. Das Frühstück ist überragend und hebt sich deutlich vom Einerlei der Mitbewerber ab. Lediglich die Parkmöglichkeit, die allerdings ganz offensichtlich nur ein Provisorium ist, müsste verbessert werden. Klare Empfehlung!
Jochen(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Hier passt eigentlich Alles!
Waren mit einer großen Gruppe im Hotel, und alle waren sich einig: Top Hotel! Große Zimmer, mit hohem Schlafkomfort. Auch das Badezimmer in einer ordentlichen Größe. Zimmer im 6. Stock mit Blick auf´s Wasser - top! Das Restaurant: Sehr gutes Frühstücksbuffet (Herrliches Omelett am 19.9.2016 - Gruß an die Köchin die an diesem Morgen Dienst hatte). Spezieller Dank an Herrn Stellv. Direktor Harms - für die positive Erfüllung meines Anliegens!
Patrick(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Empfehlenswertes Hotel für Business Gäste
Top-Lage, Zimmer für den Preis sehr luxuriös, Frühstuck sehr umfangreich. Servicepersonal sehr hilfsbereit, es kommt auch kaum zu Staus bei Check in, Check out
Florian(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Insgesamt ok, Service beschämend.
Das Hotel ist verkehrstechnisch günstig gelegen am Kieler Hauptbahnhof. Ein Highlight ist das ausgezeichnete Frühstücksbuffet. Abschreckend wirkt jedoch der Service am Empfang, der durch Unhöflichkeit einem 4-Sterne-Haus nicht angemessen ist.
Steffen(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Gutes Tagungshotel mit Top-Lage
Zum zweiten Mal zu einer Tagung im Hotel und wieder nicht enttäuscht. Sehr freundlicher Empfang. Die Zimmer sind geräumig mit komfortablem Bad.
Dagmar(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Wohlfühlhotel
Dieses Hotel hat Stil und Klasse. Ich fühle mich dort verwöhnt und bestens aufgehoben. Das Zimmer und das Restaurant sind einfach super. Die Lage am Hafen und die Nähe zur Innenstadt bestens. Das beste Hotel in Kiel.
Rüdiger(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Tolles Hotel mit sagenhaftem Frühstück
Tolles modernes Hotel mit großen, geschmackvollen Zimmern. Direkt am Bahnhof und an der Förde, nicht weit von Fußgängerzonen und Einkaufsmöglichkeiten aller Art. Sagenhaftes Frühstück!