Manuel(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Modernes Hotel mit schönem Ambiente
Wir haben das Hotel vor einer Kreuzfahrt gebucht. Die Lage ist für eine Stadterkundung wirklich perfekt. Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Sehr empfehlen können wir die Bar "Deck 8" und das super gute Frühstück. Die Bar bietet neben guten Cocktails einen sehr schönen Ausblick über Kiel und den Hafen. Man kann Windgeschützt draussen sitzen, es wurden Heizpilze eingeschaltet und Decken verteilt. Bei diesem Ambiente stellte sich sofort das Urlaubsgefühl ein! Das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Qualitativ…
Helmut(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im April 2012
Sehr schönes Stadthotel.
Geschäftsreise nach Kiel. Das Hotel liegt gegenüber dem Bahnhof und damit in zentraler Lage. Der Check-in war ohne Probleme und das Personal sehr freundlich. Nichtraucherzimmer war kein Problem, da diese wohl in der Mehrzahl vorhanden sind. Mein Zimmer war mit Blick auf den Bahnhof im 6. Stock. Die Sauberkeit war tadellos und die Ausstattung war sehr modern und in einem Top Zustand. Eine große Flasche Wasser war auch für den Gast vorhanden. Dazu gab es eine Minibar und keine kostenlose Kaffee-Tee-Ecke. Das…
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Kieler Luxushotel
Freundliches Personal, das Zimmer ist angenehm modern, das Bad ist grossartig. Das Hotel ist direkt in der Innenstadt am Bahnhof gelegen, dennoch ist das Zimmer überaus ruhig. Ich freue mich schon auf den nächsten Aufenthalt
10.05. - 08.07.262 ERW
Jan(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Hotel der Spitzenklasse
Wir können das Hotel sehr weiterempfehlen. Es war alles zu unserer vollständigen Zufriedenheit. Der Service ist ausgesprochen Spitze, sehr freundliches und zu vorkommenendes Personal. Wir kommen auf alle Fälle wieder. Danke für den schönen Aufenthalt.
Christina(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Ganz ok mit Abstrichen!
Mein Mann und ich waren auf der Durchreise nach Sylt und sind deshalb nur für 1 Nacht und durch Zufall (wegen des schlechten Wetters) im "Atlantic Hotel Kiel" gelandet. Das Hotel macht im grossen und ganzen einen sehr guten Eindruck und die Lage ist auch toll, da direkt am Hafen. Daneben ist gleich der Hauptbahnhof. Da wir den letzten Tag der "Kieler Woche" erwischt hatten, hat uns das DZ doch sehr stolze 257,- Euro / Nacht gekostet. Das Frühstück wurde mit 9,- Euro pro Person extra berechnet. Unser DZ war sehr…
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Günstiges, zentral gelegenes Hotel
günstig gelegenes Hotel in der Nähe des Bahnhofs und Innenstadt, sehr freundliches Personal, Zimmer etwas klein aber sehr sauber
Olesya(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Wieder gerne!
Dieses Hotel ist eine sehr gute Wahl im Herzen von Kiel. Tolles Hotel (auch wenn es von außen nicht direkt so aussieht), sehr freundliche Mitarbeiter und guter Service. Moderne helle Einrichtung. Gute Betten. Die Begrüßung war sehr angenehm, sehr freundlich. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen.
Siegfried(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Für Kurz- und Geschäftsreisen sehr empfehlenswert
Das Hotel ist gerade für Kurz- und Geschäftsreisende sehr zu empfehlen. Bei Buchung über DERTour ist der Checkout sogar erst um 15.00 Uhr und Frühstück inkl.. Frühstücksangebot hervorragend. Hotel mitten in der Stadt und direkt am Hafen, Nähe Schwedenkai.
Eduard(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Schönes Hotel, wir kommen gerne wieder
Wir hatten eine Suite im Hotel von Freitag bis Sonntag.Sehr schönes Zimmer!Sehr zuvorkommendes und freundliches Personal. Super Frühstück, tolles Restaurant. Wir kommen gerne wieder!!
Naddel(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Tolles Hotel mit sehr schönem modernem Ambiente
Ein wirklich tolles Hotel mit sehr schönem modernem Ambiente. Tolle Dachterasse mit Ausblick über Kiel und ein Top-Restaurant.