Sehr schönes, sauberes und gepflegtes Hotel. Das im Preis eingeschlossene Frühstücksbuffet war lecker und abwechslungsreich.
Das Preis-/Leistungsverhältnis ist dem Hotel angemessen.
Mir ist aufgefallen das im Atlantic Hotel sehr viel junges Personal beschäftigt ist. Was ich super finde! Das gesamte Personal war sehr freundlich, vom Zimmermädchen bis zum Koch wurde man mit einem Hallo o. Guten Tag begrüßt. Was selten ist!!! Zimmer , Frühstück , Lage alles Top. Wir kommen gerne wieder.
Obwohl es ein modernes Hotel ist, strahlt es eine warme Gemütlichkeit aus. Es liegt wirklich sehr zentral.trotzdem ist es im Zimmer ruhig. Das Personal sit sehr freundlich und hilfsbereit. Gern wieder
Dieses Hotel hat eine ausgezeichnete Lage direkt am Hauptbahnhof mit Blick auf die Förde. Es befindet sich ein Parkhaus direkt an dem Hotel mit Brücke hinein- dieses ist leider heruntergekommen und nicht gerade billig. Da es aber unabhängig vom Hotel auch von allen anderen genutzt werden kann, gehört es wohl m.E. nicht dazu. Die Freundlichkeit des Personals ist besonders hervorzuheben. Das Frühstück ist sehr reichhalitg und man bekommt sogar ganz frisch Waffeln und Eierkuchen etc. zubereitet. Die Getränke in der…
Das Hotel Atlantic kann man mit ruhigem Gewissen weiter empfehlen. Es liegt direkt an der Kieler Förde, zu empfehlen ist ein Zimmer zum Hafen. Das Personal ist sehr freundlich. Die Bar sollte man unbedingt am Abend besuchen.( 8. Etage) Die Eindrücke bei schönem Wetter und die Atmosphäre, muss jeder für sich erleben. Auch zur Einkaufsmeile ist es nicht weit. Der Bahnhof liegt direkt gegen über.
Tolles 4 Sterne Superior Hotel im Herzen von Kiel!
Das Hotel mit seinen knapp 200 Zimmern wurde im Juni 2010 eröffnet. Dementsprechend ist alles sehr neu und modern eingerichtet. Während unseres Aufenthaltes konnten wir allerdings beobachten, dass noch nicht alles fertig war. Es waren immer wieder Malerarbeiten auf den Fluren und der groß angekündigte Weinkeller existierte auch noch nicht. Die einzelnen Etagen sind nur den Gästen zugänglich, da man den Aufzug nur mit seiner Zimmerkarte verwenden kann. Alle Übernachtungen sind inklusive Frühstücksbuffet.
Von Kiel…
Wir wurden freundlichst empfangen. Das Zimmer hatte Fördeblick. Die Cocktails in der Bar Deck 8 waren gut, das Abendessen im Pier 16 war ebenfalls gut. Das Frühstücksbuffet ist ausgezeichnet, auch in der Auswahl, immer wieder wird nachgelegt und es gibt auch eine Show-Cooking Ecke für Omeletts, Waffels usw..
Es war unser 1. Aufenthalt in einem Atlantic-Hotel, aber dieser hat uns überzeugt.
Tolles Hotel, sehr zentral dirket gegenüber des Bahnhofes gelegen. Unmittelbar erreichbar ist ein großes (überdachtes) Einkaufszentrum. Auch zahlreiche Restaurants sind fussläufig in wenigen Minuten zu erreichen.
Absolute Klasse ist das Bad mit Wanne und Dusche.
Kurzum: echt empfehlenswert!
Bin gelegentlich geschäftlich in Kiel. Da ich auf Empfehlung eines Kollegen bei meinem ersten Aufenthalt im Hotel Atlantic gebucht hatte und rundherum zufrieden war, und sich dies bei jedem weiteren Aufenthalt bestätigt hat, werde ich auch künftig gerne dort übernachten.
Ich kann die vorherigen positiven Bewertungen nur bestätigen.
Es war für uns ein rundum gelungenes Wochenende ;-)
Wir können das Package Kieler Förde sehr empfehlen.
Hunde sind sehr willkommen- sie bekommen eigene Decken, Näpfe und Lekkerli.
Wir kommen gerne wieder