Hatten ein Doppelzimmer,sehr sauber, sehr gut ausgestattet.
Zentral gelegen. Alles zu Fuss erreichbar . Preis / Leistungsverhältnis gut.
Frühstück inklusive Servis ein Traum! Wir waren sehr zufrieden. Würden dieses
Hotel jederzeit weiterempfehlen.
Wir buchten das Hotel für eine Nacht, da wir am nächsten Tag auf die AIDA gingen, super tolles neues Hotel, zentral direkt am Hauptbahnhof gelegen, trendige Einrichtung, klasse Zimmer mit Styli-Badezimmer, BAR in Lounge-Feeling auf der Dachterrasse, super Blick über Kiel, leckeres Frühstück mit Smoothie und Waffeln, Lachs und Sekt, was will man mehr, wir waren begeistert!!! Shuttle-Bus ab Bahnhof zur AIDA!
Ganz neues Haus, alles sehr modern und sauber. Tolle Dachterasse mit super Blick auf den Hafen von Kiel. Für Geschäftsreisende und Touristen sehr empfehlendswertes Hotel mit hervoragendem Preis-/Leistungsverhaltnis.
Wie immer sehr sehr zufrieden. Sauberkeit und Freundlichkeit werden hier ganz GROSS geschrieben. Sehr modern eingerichtetes Hotel. Das Highlight ist die Deck 8 Bar mit dem besten Personal der Welt. Ein echter Geheimtipp!
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Zentrale Lage, kühles Ambiente
Das Hotel ist modern eingerichtet und hat dadurch ein relativ kühles Ambiente, der Zustand ist in Ordnung. Hotel und Restaurant sind sehr sauber. Wir hatten ein Standard-DZ mit Frühstück gebucht.
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Super modernes, neues Wohlfühlhotel
Das Hotel ist sehr modern ausgestattet. Wir hatten ein Superior Zimmer mit Frühstück gebucht und waren sehr zufrieden. Das Superior Zimmer hatte zusätzlich zum Doppelzimmer einen kompletten Blick über die Kieler Förde. Unser Zimmer war eingentlich ganz sauber bis auf das Fenster, welches noch Fettflecken von einem Vorbesucher hatte.
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Ideal für Zwischenstopp oder Ostsee-Kurztrip
Ein neues, modernes, schnörkelloses Hotel in Kiel in zentraler Lage. Das Personal war sehr freundlich, hilfsbereit und unkompliziert. Die Hotellage besticht durch direkte Nachbarschaft zur Fußgängerzone, Kieler Förde und Hauptbahnhof direkt gegenüber. Daher für einen Städtetrip ideal. Frühstücksbüffet hochwertig, Restaurant "Pier16" hanseatisch schlicht, aber dennoch stilvoll. Hoch gepriesen wird die hauseigene Bar "Deck 8" als "neue Szenebar Kiels". Das können wir nicht bestätigen, denn das Ambiente erhält…
Insgesamt eine sehr gute Adresse, Preis und Leistung stimmen absolut! Die Lage direkt am Bahnhof und vor allem am Wasser gewährleistet eine sehr gute Erreichbarkeit und gute Entspannung. Sehr zu empfeheln ist vor allem die Bar "Deck 8"!
Das Hotel ist noch nahezu nagelneu und lässt deswegen vielleicht den von einem Vorkritiker gewünschten Charme noch vermissen. Gleichwohl handelt es sich meines Erachtens um das beste Hotel in Kiel (ich habe 14 Jahre dort gewohnt) und ich war äußerst positiv überrascht. Natürlich liegt es "verkehrsgünstig" direkt gegenüber des Bahnhofs und an einer Hauptverbindungsstraße von Nord nach Süd (an der Kieler Förde). Das muss man in Kauf nehmen, ist dafür aber auch mittendrin und kann die wichtigsten Punkte in Kiel sehr…
Ich war auf Geschäftsreise in Kiel und habe eine Nacht hier verbracht. Das Hotel wurde im Juni 2010 eröffnet und ich werde dieses Hotel in Zukunft wenn ich in Kiel in wieder auswählen. Kleinigkeiten wie Kaffee, Tee, eine Wasserflasche und die Auswahl an Waschutensilien im Bad tragen zum Wohlsein dazu.