Der Besuch der Roofbar im 9. Stock ist ein "MUSS". Gute Weine und Heizpilze im Außenbereich für etwas kühlere Abende. Der Empfang war ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück war ausgezeichnet mit leckeren Salaten (auch Matjessalate), so wie man es sich wünscht an der Küste !
Ich komme gern wieder. Super Hotel in toller Lage mit sehr freundlichem Personal.
Freue mich jetzt schon auf meinen nächsten Aufenthalt.
Es bleiben keine Wünsche offen. Günstige Verkehrsanbindung, Tolle Bar.
Man kann nur sagen weiter so.
Würde jederzeit wieder übernachten, sehr modernes und sauberes Hotel mit freundlichem Personal. Zentral gelegen, sehr gutes Frühstück, check in sehr schnell und problemlos, ebenso der check out.
Wir waren im rahmen einer Geschäftsreise im Atlantic Hotel und haben uns rundum wohlgefühlt. Die Angestellten waren ausnahmslos sehr freundlich. Zimmer und Bad sind modern und geschackvoll eingerichtet. Das Früchstück ist reichhaltig und spitze (frisches Obst, frisch-zubereitete Pfannkuchen u.ä.). Am Abend in der Hotelbar: ein toller Blick über Kiel von der großen Dachterrasse und super leckere Cocktails. Wir kommen gerne wieder!
Ein tolles Hotel mit großen Zimmern, moderner Einrichtung, einem tollen großzügigen Bad, Flatscreen, Minibar und sehr guten Schallschutzfenstern. Der blaue Engel, das Vapiano usw. sind direkt nebenan. Ich fühle mich in dem Hotel sehr wohl.
Angenehme, entspannte Atmosphäre; komme gern wieder. Zimmer, insbesondere das Bad erstklassig. Frühstücksbuffet hervorragend.
Bedienpersonal in der Bar noch ein wenig unerfahrend - Hotel ist aber erst kürzlich eröffnet - wahrscheinlich noch neues Personal - aber dennoch insgesamt Note 1.
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Modernes Designerhotel
seeeeehr coooole und stylische Dachterrasse und Bar ist neuer Treffpunkt der Kieler. die teilweise orangefarbenen zimmerwände sind nicht Jedermanns Geschmack.
Ein modernes, großzügiges aber auch gleichzeitig atmosphärisch gemütliches Hotel. Die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet. Modernes Ambiente mit wärmenden Elementen (Holz,Leder). Die Zimmer haben eine sehr angenehme Größe ebenso die Badezimmer. Die Fenster müssen leider
permanent geschlossen sein (Hauptverkehrsstraße), aber die Fenster halten den Straßenlärm sehr effektiv zurück. Die Air-Condition ist einfach bedienbar und liefert ein angenehmes Raumklima.
Das Hotelpersonal ist in jedem Bereich sehr…
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Das gesamte Hotel war einfach Ausgezeichnet!
Ein insgesamt überzeugendes und empfehlenswertes Hotel. Dachterasse und Zimmer haben uns sehr gut gefallen. Frühstücksbuffet und Speisen in hervorragender Qualität. Personal ausgesprochen hilfsbereit und freundlich,
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Super Hotel, zentral gelegen, nettes Ambiente
Zimmer in der obersten Etage mit tollem Blick auf die Kieler Förde und die Fähren. Hotel in direkter Nähe zum riesigen Einkaufszentrum und zum Bahnhof für die Anreise ohne Kfz super geeignet. Hotel mit sehr schönem Ambiente und freundlichem Personal. Es war ein toller Aufenthalt, der zum Wiederkommen einlädt, wenn man nicht so viel Wert auf Wellness und Spa legt.