Ein Juwel auf den Kanaren, finde ich. Das Hotel bietet einen unfassbaren Blick auf den Atlantik und das Personal - egal ob Rezeption, Restaurant, Zimmerservice oder an den Bars - habe ich als extrem aufmerksam, hilfsbereit und freundlich erlebt. Besser habe ich persönlich es noch nirgendwo erlebt.
Preis-Leistungs-Verhältnis top! Ich war nun 2 mal hier und freue mich jetzt schon, nochmal wiederzukommen!
Super coole Dachterrasse, von der man einen tollen Ausblick auf den Teide und das Meer hat! Jeden Tag frisch gegrillter Fisch beim Abendessen und sehr stylische und große Zimmer!
Sehr schönes Stadthotel, in guter Lage, Stadt in 15 Minuten erreichbar, perfekt für Ausflüge in die Umgebung und über die Insel. Botanischer Garten und Loro-Park gut erreichbar.
100prozentige Weiterempfehlung, waren sehr zufried
Modern, super Aussicht, sehr bequeme Betten,sauber. Das Personal war überall freundlich,zum Geburtstag stand eine Flasche Wein mit nettem Gruß auf dem Zimmer. Das Essen war abwechslungsreich und schmackhaft. Bemängeln könnte man vielleicht die etwas kühle Atmosphäre im Restaurant.( Corona geschuldet?)
Freundlicher Service. Frühstücken und teilweise Abendessen unter freien Himmel und natürlich diie Whirlpools auf dem Dach! Alles mit Meerblick! So stelle ich mir ein modernes Hôtel vor!
Lage ist sehr schön mit Blick aufs Meer.Etwas abgelegen vom Zentrum, welches zu Fuß in ca. 20 Minuten erreichbar ist.
Sehr schöne Dachterrasse mit Whirlpools,leider ohne Sonnenschirme.
Für Ruhesuchende absolut nicht empfehlenswert!Sehr laute Musik den ganzen Tag!
Frühstück ist ok,Abendessen sehr grosse Kapazitäten nach oben.Die Suiten mit Meerblick sind sehr schön,wenn man Pech hat aber direkt über einer stark befahrenen Straße.