Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Das Hotel ist mit gutem Gewissen sehr zu empfehlen
Hervorragende Lage.Sehr gute Ausstattung.Gastronomische Betreuung super.
Tolles Personal !!!
Problem ist lediglich , dass kein hoteleigner Parkplatz vorhanden ist.
Neu renoviertes Hotel, mit Meerblick. Wir waren 1 Woche dort und haben uns sehr wohle gefühlt. Das inbegriffene Frühstück und Abendessen war gut, hätte jedoch etwas abwechslungsreicher sein können.
Wir waren im Oktober für eine Woche hier. Uns hat es sehr gut gefallen. Wer hier was zu meckern hat tut dies auf sehr hohen Niveau.
Wir hatten eine tolle Zeit in diesem Hotel. Sehr freundliches Personal, leckeres Essen und die Ausstattung der Zimmer war einfach super.
Vielen Dank an alle die unseren Urlaub zu einem unvergesslichen Erlebnis gemacht gemacht haben.
Wir kommen sicher wieder.
😁
Ein neues Hotel am Hang und direktem Blick übers Meer und Hafenstadt,
Sehr modern mit Fliesen eingerichtet. Leider wird der Zimmersafe in Rechnung gestellt.
Es gibt keine Schubladen im Zimmer.
- top Service
- moderne Zimmer
- sehr gutes Essen
- große Weinauswahl
- günstige Getränkepreise
- kleines Manko: aktuell noch einige Bauarbeiten zur Fertigstellung im Gange
Das Atlantic Mirage ist Puerto de la Cruz ist wohl mit Abstand das modernste und beste Hotel am Ort.
Das komplette Haus ist frisch renoviert in coolem Design . In den großzügigen Zimmern mit hochwertigem Inventar (alle Zimmer haben atemberaubenden Meerblick) fühlt man sich echt wohl.
Freundliches Personal, hervorragende Buffets zum Frühstück und Abendessen ( es gibt ein a la carte Restaurant—1 mal pro Woche frei bei HP) zeichnen das Hotel aus (Bei schönem Wetter kann man draußen speisen- direkt mit Meerblick).…