Dmitrij(36-40)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Zwei Tage herrlicher Entspannung!
Eine bessere Lage könnte man in der ganzen Stadt nicht finden: in der Nähe von Promenade, Quellen und Ufer. Reaktionsfreudiges Personal. Schöne, helle, saubere Zimmer. Hochwertige Bettwäsche Abwechslungsreiches Frühstück.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Für ein paar Tage ok, aber mehr nicht.
Ein in die Jahre gekommenes Hotel, das sicher kein 4-Sterne Haus (mehr) ist. Lebt von seiner exzellenten Lage direkt am Beginn der autofreien Fußgängerzone. Neben großen Zimmern hat das Hotel eigentlich nichts zu bieten. Wer einen Wellnessbereich erwartet, wird enttäuscht sein.
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
3 Sterne gebucht (Hotel Jessenius)
3 Sterne gebucht, 4 Sterne bekommen Wir hatten das Hotel Jessenius (3*) gebucht, durch Covid19 war dieses noch geschlossen. Daher wurden wir im Atlantic Palace (4*) untergebracht. Beide Hotels liegen ca. 200 Meter auseinander. Ein Parkplatz kann für täglich 16,00 Euro gebucht werden. Hier empfiehlt es sich dieses vorab zu tun.

Josephine(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Schönes Stadthotel im Zentrum von Karlsbad
Wir haben dieses Hotel für eine Nacht gebucht um uns Karlsbad anzusehen. Tolles Hotel mit super Lage, großzügigen Zimmern und einem leckeren Frühstück.
Sylke(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Außen hui, innen pfui
Hotel hat eine gute Lage, auf den ersten Blick toll, doch beim näheren hinschauen schmuddelig und dreckig. Unser Badezimmer wurde nicht geputzt, alles verkalkt, fleckig, Toilette abartig, verschissen vom Vorgast, wurde aber von Reinigungskraft mit einer Desinfizierungs-Bandarole versehen. Auch alle anderen Badutensilien wurden schön um das dreckige Waschbecken trapiert, Duscharmaturen süffig. Nach Beschwerde kamen Putzfrauen mit einer Sprühflasche und einem Lappen untern Arm, Toilettenbrille wurde nach nächster…
Gerald(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Schönes, kleines Hotel in zentraler Lage
Sehr schönes, kleines Hotel in zentraler Lage. Alle Kolonaden/Sehenswürdigkeiten sind in wenigen Minuten zu Fuß zu erreichen.
Fofi(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Schöne Zimmer aber den Rest kann man vergessen.
Hübsches, sehr kleines Hotel mit wunderschönen Zimmern und schönen Ruheraum mit super Aussicht im Wellnessbereich aber den Rest kann man vergessen. Das Restaurant-Ambiente / Mobiliar entspricht nicht dem was man von einem 5-Sterne Hotel erwartet, die Menge des Salat bzw. Dessert -Buffets auch nicht. 2 Stunden vor Beendigung der Essenszeit waren die 3 Sorten des Salats fast leer und es gab noch 4 Stück Kuchen, obwohl wir mit 7 Personen dort ankamen, das Essen war aber lecker. Auch beim Frühstück war schnell alles…
thomas(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
überbucht
hatten ein doppelzimmer für eine nacht direkt auf der hotelwebseite gebucht. beim einchecken hieß es dann .sorry..wasserprobleme auf zimmer.haben dann im olympia ,was dazu gehört, ausweichen müssen. das hotel war ok. aber liebe Freunde.wenn ich mitbekomme das im olypia was von OVERBOOKING geschwafelt wird wird mir übel. das gleiche spiel hatten wir in prag schon durch. wenn dem tchechen nichts einfällt wird ein Wasserproblem drauß gemacht. und das für 140,- pro nacht in karlsbad. so nicht!