Andrea(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Unangenehmer Aufenthalt in einem mangelhaften Hotel
Verschimmelte Wände im Badezimmer. Dreckige Couch im Wohnzimmer. Hygienisch sehr fragwürdige Küche (verdreckte Herdplatten, verdreckter Kühlschrank, Hygiene = 0), Klimaanlage laut, TV funktioniert nicht. Baustelle um das gesamte Gebäude, wofür an sich das Hotel nichts kann, aber zumindest am Eingang könnte mal eine alternative schaffen, um mit dem Koffer ins Hotel zu gelangen. Abendessen eine reine Katastrophe, eine handgeschriebene Karte mit drei Dingen zur Auswahl, sehr schlecht gekocht und man kommt sich null…
Mutterkatze(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Tolle Tage in Agadir
Große Zimmer, schöner Poolbereich. Frühstücksbuffet mit frischem Orangensaft, frisch zubereitete Omelett. Zimmer selbst: in die Jahre gekommen, nicht 100% sauber. Aber sehr groß und mit Küche: Preis=Leistung stimmt. Daher, wir haben nichts besseres erwartet und würden wieder buchen. Personal immer freundlich.
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Preis Leistung gut
Insgesamt macht es einen guten Eindruck.Die Senior suite war für uns als Familie eine gute Wahl. Man muss etwas länger laufen um irgendwo hinzukommen.
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Sehr angenehmes Hotel
Das Hotel ist sehr schön und hat genau die richtige größe. Ich fühlte mich sehr wohl, da es auch nicht überfüllt war und somit für mich absolut geeignet.
Błażej(31-35)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Ein sehr gutes Hotel
Das Hotel liegt nahe dem Zentrum in einer ruhigen Gegend. Das Studio war sehr geräumig und gut ausgestattet. Ein gemütlicher Balkon mit Blick auf den Pool. Sehr angenehmer Service, großes Badezimmer, bequeme Betten und gut funktionierendes WLAN.
Katharina(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Sehr schönes und großzügiges Hotel
Obwohl wir uns nicht angemeldet haben bekamen wir sofort ein wunderschönes Zimmer zur Verfügung. Es ist ein sehr sauberes und wunderschönes Hotel. Der Hotelmanager war superfreundlich und sehr hilfsbereit. Er fuhr uns sogar in seinem Privatauto zum Busbahnhof. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen, viele Grüße aus Bayern