Buxtehude (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Erstklassiges Hotel
Sehr schöne, modern eingerichtete Zimmer, mit Kühlschrank, Fernseher, schöner Sanitärbereich, sehr sauber , unsere Suite bestand aus 2 Zimmern jeweils mit einem Doppelbett, bzw. einem Funktionssofa, sehr gute Matratzen, in jedem Zimmer war ein LCD TV, wurde allerdings kaum genutzt, das Zimmer lag zum Meer und war sehr ruhig und trotzdem zentral, kurze Wege zu den Pools, zum Meer und zu den Restaurants, wir werden versuchen nächstes Jahr wieder hinzufliegen, absolute Oberklasse
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Ohne Renovierung keine Weiterempfehlung
Wir haben mit 2 Familien das Hotel im Oktober 2019 besucht. Die Anlage an sich ist schön, aber müsste dringend renoviert werden. Die Teppiche in den Treppenhäusern sind ekelerregend verschmutzt. Die Zimmer sind in Ordnung. Die Stühle im Restaurant "Minos" sind so schmutzig, dass man sich kaum hinsetzen mag. Die meisten Teller und (Wein-)Gläser sind angeschlagen. Das Essen schmeckt gut, die Speisekrte wiederholt sich wöchentlich. Die Liegen am Strand sind zwar in den Hotelkosten enthalten, aber völlig veraltet und…
Tobias(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Sehr schöner Aufenthalt im Oktober
Sehr gepflegte Anlage, mit schönen Zimmern. Kraftwerk störte nicht, keine geruchsbelästigung, etc. Das Essen im AI Buffet Restaurant und dem A la Carte Restaurant war sehr gut. Wir würden immer wieder kommen!
Patrick(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Für jede Zielgruppe geeignet
Super Anlage und für jeden was dabei! Traumhafter Strand! Sehr nahe zum Flughafen und der Stadt Iraklion. Fast jedes Zimmer mit Meerblick. Lohnt sich. Für unseren Reisegrund geeignet. Mietwagenservice vor Ort. Wenn auch im Vergleich zu anderen etwas teurer.
Monika(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Empfehlung
Einfach, sauber, gemütlich. Wir nutzten ein Familienzimmer mit Schiebetüre. Die 2 Einzelbetten sind nur für Kinder gerechnet. In jedem Zimmer 1 TV und Balkon.Safe, Haartrockner, Kühlschrank und Klimaanlage vorhanden. WLAN auch im Zimmer.Einziges Problem das Vorreservieren der Liegestühle am Pool und Strand. Einige Liegestühle müssten ersetzt werden
Joachim(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Überrascht
Schönes hotel, leider neben einem kraftwerk was am anfang nicht schön aussah,am rande von heraklion nur ein souvenir shop in der nähe mit dem bus kann man in die stadt fahren. Sehr viele engländer daher sehr laut.
Daniela (41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Schönes Hotel
Unterkunft war sauber ,Essen war sehr gut nur die Kraftwerke neben Hotel waren nicht sehr schön ,weil es da oft geraucht hat
Patrizia(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Immer wieder gerne!
Das Hotel ist wirklich top! Trotz All Inklusive ist die Qualität der Speisen sehr gut. Der Wasserpark ist nahezu kaum genutzt - keine Wartezeiten und freie Liegen. Einziges Manko: Am Strand sind die Liegen sehr unpraktisch, zumal sich zwischen Rückenlehne und Sitzfläche eine riesige Lücke befindet wo Kinder durchrutschen und Erwachsene nicht bequem liege können. Auch ist der Strand bedingt durch die Holzstrohschirme stark mit Holzresten verschmutzt. Aus eigener Erfahrung müssen wir unbedingt vom organisierten…
Kathleen(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Für Familien super
Für Familien ist das Hotel definitiv zu empfehlen, schließlich besteht der Großteil aus Familien mit mindestens einem Kind. Paare müssen sich aufgrund vieler (nicht erzogener) Kinder auf eine Geräuschkulisse wie auf einem Bahnhof beim Essen einstellen.
juno(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
schönes Hotel, aber....
sehr sauber, schöne Anlage, aber viele Kleinkinder, die bis spät (Mitternacht) teilweise noch mit an der Bar waren. Sehr laut im Speisesaal, Hotel direkt neben KRaftwerk (ungefilterte Abgase von Schweröl zu sehen und zu riechen)