Thomas(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Tolles Ambiente mit hervorragendem Service.
Wir würden jeder Zeit wieder in diese Beachresort fahren , es unser Erwartungen auch im Vergleich zu anderen besuchten Anlagen mehr als erfüllt. Toller Service , motivierte Mitarbeiter , Internationale Umfeld , gepflegte Anlage und Speisen & Getränke die keine Wünsche offen lassen, gepaart mit Sonneschein.
-E.(19-25)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wunderschöne Anlage und sehr schöner Urlaub
Es war alle super! Wunderschöne Anlage und alles sehr ordentlich und super schön eingerichtet. Die Zimmer waren Top und alles andere auch!
Liana(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Griechenlandurlaub
Das Hotel hat eine schöne Lage direkt am Strand. Zimmer sind sehr renovierungsbedürftig. Die Lobby war schön gestaltet, auch im Außenbereich hatte man eine schöne Aussicht.
24.05. - 22.07.262 ERW
Jamila(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Super Urlaub
Die Unterkunft war sehr schön. Die Getränke haben gut geschmeckt. Das Abendprogramm war gut, etwas spät aber das ist ja Geschmackssache. Essen war super. Pool & Strandbereich war auch super. Ein Strandbereich war etwas steinig der andere aber nicht.
Urlauber
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Das Zimmer war alt und benötigte dringend eine Renovierung.
Das Essen war gut, jedoch nicht auswechslungsreich. Zimmer sehr altmodisch. Ist kein 5 Sterne Hotel würdig.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Bis auf Kleinigkeiten echt cool das Hotel
Außer den vorher genannten Punkten. Kann ich das Hotel echt empfehlen. Das Essen ist nicht 5 Sterne sondern 6. Klasse tui Service Badeschuhe unbedingt erforderlich.
Michelle(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Sorgenfreier Urlaub mit voller Entspannung
Sehr schönes weitläufiges Hotel mit Möglichkeiten zur Entspannung wie Massage aber auch Aktivitäten wie Wassersport oder Tennis. Sehr große Auswahl beim Essen, auch a la carte Restaurant. Das Personal ist sehr zuvorkommend und lässt keine Wünsche übrig. Die Cocktails sind leider nicht so gut. Die Zimmer sind sehr geräumig und sauber. Kostenlose Handtücher, Liegen und Schirme am Strand. Für einen all inclusive Urlaub auf jeden Fall zu empfehlen.
axtynza(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Unsere erste Pauschalreise
Dies war meine erste Pauschalreise und ich werde in Zukunft nur noch über TUI buchen. Verbessern könnte man meiner Meinung nach speziell in diesem Hotel die Bekanntgabe allgemeiner Informationen (z. B. ein Informationsflyer im Zimmer, der Angaben über das WLAN-Passwort sowie über den Taxi-Service des Hotels beinhaltet). Am Abreisetag wollten wir eine halbe Stunde vor der Öffnung des Frühstücksbuffets eine Kleinigkeit essen. Hier gab es nach einigen Kommunikationsschwierigkeiten lediglich etwas Obst und Toast mit…
Sehr zufrieden. Gerne nochmal(19-25)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Super Hotel
Das Hotel war super schön. Einziges Manko war, dass wir ein altes Zimmer bekommen haben. Im Internet waren nur Bilder der renovierten Zimmer. Daher waren wir etwas enttäuscht (vorallendingen vom akten Badezimmer). Außerdem war das Zimmer leider etwas dreckig. Außerdem haben wir beim Check in kaum Informationen über das Hotel bekommen. Ansonsten eine super tolle Anlage direkt am Meer. Essen und trinken auch super und das Personal super nett.
Tanja (51-55)Deutschland
Unser Urlaub auf Kos
Perfekt, wer Ruhe sucht oder aber Unterhaltung braucht, für jeden ist was dabei. Toll besonders der Strand und der Aufenthaltsbereich dort.