Urlauber
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Das Zimmer war alt und benötigte dringend eine Renovierung.
Das Essen war gut, jedoch nicht auswechslungsreich. Zimmer sehr altmodisch. Ist kein 5 Sterne Hotel würdig.
Frank(51-55)Deutschland
Bis auf Kleinigkeiten echt cool das Hotel
Außer den vorher genannten Punkten. Kann ich das Hotel echt empfehlen. Das Essen ist nicht 5 Sterne sondern 6. Klasse tui Service Badeschuhe unbedingt erforderlich.
Michelle(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sorgenfreier Urlaub mit voller Entspannung
Sehr schönes weitläufiges Hotel mit Möglichkeiten zur Entspannung wie Massage aber auch Aktivitäten wie Wassersport oder Tennis. Sehr große Auswahl beim Essen, auch a la carte Restaurant. Das Personal ist sehr zuvorkommend und lässt keine Wünsche übrig. Die Cocktails sind leider nicht so gut. Die Zimmer sind sehr geräumig und sauber. Kostenlose Handtücher, Liegen und Schirme am Strand. Für einen all inclusive Urlaub auf jeden Fall zu empfehlen.
axtynza(19-25)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Unsere erste Pauschalreise
Dies war meine erste Pauschalreise und ich werde in Zukunft nur noch über TUI buchen. Verbessern könnte man meiner Meinung nach speziell in diesem Hotel die Bekanntgabe allgemeiner Informationen (z. B. ein Informationsflyer im Zimmer, der Angaben über das WLAN-Passwort sowie über den Taxi-Service des Hotels beinhaltet). Am Abreisetag wollten wir eine halbe Stunde vor der Öffnung des Frühstücksbuffets eine Kleinigkeit essen. Hier gab es nach einigen Kommunikationsschwierigkeiten lediglich etwas Obst und Toast mit…
Sehr zufrieden. Gerne nochmal(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Super Hotel
Das Hotel war super schön. Einziges Manko war, dass wir ein altes Zimmer bekommen haben. Im Internet waren nur Bilder der renovierten Zimmer. Daher waren wir etwas enttäuscht (vorallendingen vom akten Badezimmer). Außerdem war das Zimmer leider etwas dreckig. Außerdem haben wir beim Check in kaum Informationen über das Hotel bekommen. Ansonsten eine super tolle Anlage direkt am Meer. Essen und trinken auch super und das Personal super nett.
Tanja (51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Unser Urlaub auf Kos
Perfekt, wer Ruhe sucht oder aber Unterhaltung braucht, für jeden ist was dabei. Toll besonders der Strand und der Aufenthaltsbereich dort.
Svenja N.(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Alles was man braucht. Super
Alles in Allem war die Unterkunft super. Die Zimmer sind ziemlich klein, zu zweit reicht es vollkommen aus. Mit Kleinkind hätte man sich so ein paar einzige Quadratmeter größer gewünscht. Aber das ist meckern auf hohem Niveau. Beim Essen war des öfteren einiges leer, aber das Personal war bemüht alles aufzufüllen. Auch Kinderbesteck war nicht immer vorhanden, so mussten wir für den kleinen oft porzellanteller nutzen.
Costa und Kirsten (61-65)Deutschland
War ok
Im großen und ganzen eine gute Unterkunft, aber sehr sehr viele Engländer die sehr sehr laut waren, Das Essen war super, für jeden was dabei...
Andrevell(19-25)Deutschland
Wieder mal ein klasse Urlaub
Das Hotelzimmer, das wir hatten, war frisch renoviert. Das Personal war sehr zuvorkommend, nett und auf Zack. Das Essen war abwechslungsreich und sehr gut. Der Strand und das Meer waren sehr sauber. Das Unterhaltungsprogramm war ebenfalls sehr schön (Live-Musik, Bingo, Musikratequiz etc.)
Michael aus HL(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Schönes Hotel zum Entspannen.
Das Hotel ist sehr sauber .Essen und Getränke sind sehr gut. Das Hotel bietet für jeden Geschmack etwas. Entweder Entspannung am Adult Pool/Strand oder Action am Hauptpool.. Service und Personal waren sehr gut. Leider keine Promenade vorhanden ,so daß man mit Bus oder Taxi ca. 4 KM fahren muss.