Bewertungen (1 046)

Mario(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
3.Mal Helona Resort - wir kommen wieder
Animationsfreies Hotel mit breitem Sandstrand, daher ideal zum Relaxen & für Ruhesuchende in ruhiger Lage außerhalb von Kardamena Auto mieten und Insel selbst erkunden-keine Angst sehr wenig Verkehr, Tagesausflug nach Bodrum (Fähren gehen ab 9:00 Uhr Kos Hafen los, Ticket für Erwachsene 20€, kostenloses parken zb am Casa Romana oder am Odeon und ca. 15 min zu Fuß…
Mathias(19-25)Deutschland
Sehr gutes Hotel mit super Personal
Wir verbrachten 8 Tage im Helona Resort und können ein sehr gutes Fazit ziehen. Die Zimmer waren sehr sauber, das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich und das Persobnal überaus freundlich und zuvorkommend. Wir hatten anfangs ein paar Ameisen im Hotel, was in den südlichen Länden durchaus mal vorkommen kann. Das Personal hatte sich jedoch umgehend um diese gekümmert, sodass dies überhaupt kein Problem war. Auch die Lage des Hotels ist ein Traum. Zum hoteleigenen Sandstrand (was für die Insel nicht immer…
Valentine (46-50)Schweiz
Sehr schöner und erholsamer Badeurlaub
Das Hotel ist ein schöner komplex aus 1. stockigen Bauten, passt in die Landschaft und hat eine wunderschöne Aussicht auf das Meer.
Christine(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Sehr schönes ruhiges und gepflegtes Hotel
Sehr schöne gepflegte Anlage mit herrlichem Strand. Große schöne Zimmer. Im Restaurant herrscht gepflegtes Ambiente.Es war erneut ein wunderschöner erholsamer Aufenthalt im Helona Resort. Wir werden sicherlich wieder kommen. Am Strand und am Pool ist es jederzeit sehr ruhig da keine wilde Animation stattfindet.
Alexandra(46-50)Deutschland
Erholsamer Urlaub für Ruhesuchende
Alle schlechten Kritiken haben unserer Meinung nach nicht zugetroffen. Essen war super, Personal, Service super freundlich, Strand schön, wir haben uns super erholt. Zimmer sind älter, jedoch sauber
Lisa(26-30)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Top Hotel! 100% Weiterempfehlung!
Top Hotel & Erholung pur! Super Strand, gepflegte Anlage. Das Personal ist sehr freundlich und das Essen ist sehr lecker! Wer Erholung und Ruhe sucht ist hier genau richtig!
Corinna(26-30)Deutschland
Nicht-ganz-Traumurlaub im Helona Resort
5-Sterne Hotel in der Nähe von Kardamena. Ruhig, weitläufig, gehobener Standard. Viele Treppen, lange Wege, Personal teilweise steif und förmlich, Essen sehr gut.
Frank(41-45)Deutschland
Sehr erholsamer Urlaub!
Ruhe und Erholung pur!Sehr gutes Essen.Super freundliche Mitarbeiter.Liegt abgelegen dafür hat man Ruhe.Super Strand.Warum hier manche monieren dass es sehr abgelegen liegt wenn man dies in hunderten vorangegangenen Bewertungen nachlesen kann ist mir schleierhaft.Genauso irritiert es mich wenn einige Ihren Urlaub damit verbringen peinlichst darauf zu achten,ob denn der Miturlauber im Hotel auch ja bei 30 Grad abends bitte in langer Hose zu erscheinen hat.Ich bin wahrlich auch dagegen dass man in Badeshorts und…
Fabienne(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Perfektes Hotel zum relaxen!
Highlight war das Essen, sowie das schöne, geräumige Zimmer. Ein kleines Manko war die Entfehrnung zum nächsten Ort und die kleine Auswahl im Minimarkt.
Timo(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Erholung pur in einer tollen Anlage
Super Anlage, schöne und saubere Zimmer, vergleichsweise gutes Essen und vor allem: sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Wir waren zum zweiten Mal da und werden auf jeden Fall wiederkommen.