Carola(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Gebäude prima, Verpflegung, Service, Ambiente flop
Die Prospektbeschreibung von airtours verspricht einen Urlaub im gehobenen Ambiente. Die Realität sieht anders aus: fast ausnahmslos britische Gäste, keine Beachtung des Dresscodes am Abend in den Restaurants, Service-Niveau ähnlich dem von Fast-Food-Restaurants. Fazit vorab: ein vertaner Urlaub, schade um die kostbare Zeit
Natalie(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Schönes, familienfreundliches Hotel
Sehr schön angelegtes und neues Hotel. Das Servicepersonal ist sehr freundlich. Kinder kommen hier ganz auf ihre Kosten ( Kinderpool mit vielen Rutschen und Wasserspielen). Überall im Hotel hat man Free Wifi, was uns sehr gelegen kam, da wir so unsrere Babyphoneapp problemlos verwenden konnten. Das Hotel ist sauber und gepflegt. Das Personal an der Rezeption war auch steht’s Hilfsbereit und freundlich. Wir können dieses Hotel nur empfehlen!
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Schöner und erholsamer Familienurlaub
Schönes Hotel direkt am Meer. Erholung garantiert. Room- Service und Service in den Restaurants hat noch Luft nach oben. Die Kritiken sind definitiv sehr hart für dieses Hotel und übertrieben. Aber wer das non plus ultra sucht, dem empfehlen wir zb Finolhu/Malediven oder auch viele traumhafte Resorts in den Tiroler und Südtiroler Bergen
Zoe(19-25)Deutschland
Perfekte Erholung
Das Hotel eignet sich perfekt für den Familienurlaub. Sehr modern und viele verschiedene Möglichkeiten zur Entspannung, Erholung und zum Entertainment. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Röpke-Brandt(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Rundum zufrieden und erholt dank diese Konzeptes
Tolle moderne Anlage mit einem ausgesprochen guten Entertainment, unaufdringliche qualifizierte Sporttrainer,aufmerksames Personal,sehr gutes Essen.
Olaf(46-50)Deutschland
Wir hatten eine wunderschöne Zeit
Top und sehr moderne Anlage, hervorragender Service. Wir hatten ein Zimmer mit direktem Poolzugang, es war super. Essen top, sowohl das Buffet-Restaurant als auch die Menu-Varianten. Wir kommen wieder!
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schönes Hotel, das Essen eine Katastrophe
Das Hotel an sich ist toll. Es ist alles absolut sauber und geschmacklich super schön eingerichtet. Auch die direkte Strandlage ist gut
MIke(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Tolle Anlage, Top Top Service, perfekter Urlaub.
Das Hotel ist sehr neu und besticht mit einer modernen und stylischen Architektur. Die Anlage ist trotz ihrer Größe sehr übersichtlich gestaltet und man findet sich sehr schnell zurecht. Wir haben uns sofort wohl gefühlt.
Vasiliki Nikolaidou(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Ein Traum Hotel!!!
Das Hotel ist ein wahres Meisterwerk der Architektur und der natürlichen Schönheit und umfasst ein eigenes altes Dorf, das wunderschön in den Komplex integriert und erhalten ist. Wir waren im August dort (heiß !!) und hatten eine Familiensuite, die geräumig, sauber und mit direktem Zugang zu einem Pool (schwimmen) war. Unsere Kinder haben es geliebt, jeden Tag einzuspringen. Die Umgebung ist von Olivenhainen und wunderschönen Gärten umgeben und wir hatten die Freiheit, einen der Pools oder den schönen Strand zu…
Ruth(46-50)Deutschland
Das war Spitze!
Tolle Anlage, die keine Wünsche offen lässt. Trotz der Größe kann man sich zurückziehen. Alles neu. Zimmerpflege war nur in den ersten 2 Tagen gut, ansonsten eher schnell und oberflächlich. Ansonsten alles perfekt.