Ein Traum von einem Hotel. Wunderschönes Zimmer, sehr gutes und schmackhaftes Essen. Die Lage einmalig. Es ist alles hervorragend. Wir kommen jederzeit gerne wieder. Ich kann es jedem empfehlen.
Wir können es nur weiterempfehlen und würden es jederzeit wieder buchen. Besonders zu erwähnen ist die echt lobenswerte Küche des Hotels. Das Essen war wirklich perfekt. Tolle Lage direkt am Meer und schöne Zimmer.
Tolle Unterkunft mit leckerem Essen, direkten Zugang zum Strand, freundliches Personal & tollen drinks. Einige Aktivitäten wie z.B. Yoga, die wir gern besucht haben. Die Drinks schmeckten auch klasse. Jederzeit wieder!
Das Hotel war insgesamt ganz gut. Leider bei dem Servickräften gab es viele Unterschiede. 70% sehr bemüht und freundlich, 30% nur auf das Trinkeld fokussiert und teilweise unverschämt im Umgang mit den Gästen.
Super Unterkunft, in guter Lage, die keine Wünsche offen lässt. Super Service, leckeres Essen, freundliches Personal, d.h. es war ein sehr erholsamer Urlaub
Meine Begleiter, die separat gebucht hatten, konnten sich mit ihren Apps einloggen, ansonsten hätte ich verschiedene Dinge nicht machen können.
Ansonsten war ich mehr als zufrieden.
Für 1 Woche ist der Aufenthalt schön! Das Essen im Agora Hauptrestaurant ist aber leider eine Enttäuschung. Mit wenig Aufwand könnte man hier Verbesserungen bewirken. Sehr schade!
Tolles Hotel mit gutem Service.
Der Buffetbereich ist zu klein , immer großes Gedränge beim Essen. Schlechte Organisation im Restaurant bezüglich der Essenszeiten.
Über die Zimmer und Poolbereich sowie die Bars gibt es absolut nichts zu beanstanden! Große Klasse!!