Markus(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Finger Weg! Fast schon Betrug! Keine Empfehlung.
Absolutes Spar Angebot bei vollem Preis. Das beworbene Angebot enstpricht nicht der Realität. Es wird mit Leistungen geworben die nicht angeboten werden. Trotz Corona Bonus aufgrund der Auflagen der Politik ist dieses Hotel absolut nicht zu empfehlen. Es wird ganz offensichtlich ein Spar Produkt zum vollen Preis verkauft. Hier wird der Kunde abgezogen.
Anika und Daniel (26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Entspannung pur.Wir würden jederzeit wieder kommen
Absoluter Traumurlaub zum Entspannen und Erholen! Hervorragender Service, schöner Sandstrand, guter Meereinstieg, saubere Zimmer sowie Anlage und top Qualität beim Essen.
Dorothea(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Preis Leistung stimmt nicht!!!
Die Hotelanlage ist sehr schön, zwar etwas in die Jahre gekommen. Die Liegen wurden morgens früh schon mit Handtüchern belegt. Das Personal gibt sich Mühe.
02.06. - 31.07.262 ERW
Diethard(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Angenehme Reise
Sehr gutes Hotel, Essen, Pool, sehr gut. Probleme z.T bei der Verständigung, weil das Hotel auf britische Gäste eingestellt ist.
Evelyn(19-25)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Ok
Ruhige und schöne Strandlage. Perfekt für einen Auflug nach Chania. Guter Service und das Animationsteam war sehr motiviert.
Nikola(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Super schönes Hotel in Top Lage
Älteres, aber sehr gepflegtes Hotel in super Lage. Der Transfer vom Flughafen Heraklion ist jedoch nicht zu empfehlen.
Sorin(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Traumurlaub mit paradiesischer Aussicht!
Die Aussicht die wir hatten war traumhaft, der 1. Eindruck war ... willkommen im Paradis. Im Juni 2021 war das Hotel ruhig und nicht überlaufen, genau das was man sich unter erholsamen Urlaub vorstellt.
Stefan(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
40% Leistung bei vollem Preis!
Eine in die Jahre gekommene kleine Anlage, die einen 5-Sterne-Standard nicht entspricht. Von dem angepriesenen Angebot konnte man vielleicht 40 % nutzen. Dafür das volle Entgelt zu verlangen ist gelinde gesagt eine Frechheit. Es war interessant zu hören wie sich der Manager einmal darauf hinausredet, der Veranstalter hätte vom eingeschränkten Angebot gewusst und in einer Replik auf eine Trip Advisor Bewertung die Covid 19 Situation anführt. Wenn man nicht 100 % anbieten kann muss man entweder den Preis reduzieren,…
Mag. Gerhard(71+)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Gut, aber nicht top
Gute Lage unmittelbar am Strand, leider schon etwas abgewohnt. Das Service entsprach leider nicht unbedingt einem 5* Hotel.
Julia (31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Welcome to paradise :)
Wir sind gestern zurückgereist und ich kann zusammenfassend nur sagen: einfach TOLL! Vor unserem Abflug war ich aufgrund der vorangegangenen Bewertungen sehr skeptisch bzgl. unseres Urlaubs. Jedoch möchte ich sagen, dass der Urlaub perfekt war. Das Hotel zwar nicht neu, aber sehr sauber und gepflegt. Die Mitarbeiter mehr als bemüht und stets freundlich. Alle in der Beschreibung angegebenen Leistungen wurden geboten und es fehlte einem an nichts. Wir hatten All Inclusive und konnten wirklich von früh bis…