Bewertungen (1 418)

Josef(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
schöner Urlaub, Griechenland ist eine Reise wert.
Schöne Anlage, teilweise etwas veraltet, Zimmer Tür konnte man nicht mit Karte öffne und wir haben 1. Zimmerschlüssel bekommen auch auf nachfrage nicht. Wenn man aufs Zimmer wollte musste man erst den mit dem Schlüssel suchen.... Trotz alle dem..... würde ich die Anlage weiter empfahlen, das Personal ist sehr nett und hilfsbereit.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
ein perfekter, schöner und erholsamer Urlaub
insgesamt ein sehr angenehmer Aufenthalt, mit immer freundlich zugewandtem Personal. Insbesondere im Hauptrestaurant waren Zografina und Mersina, wie auch der ganze Kollegenkreis außerordentlich nett und freundlich. Sie hatten immer ein Auge auf den Ablauf und waren immer um das Wohl der Gäste bemüht, an der Stelle nochmals vielen Dank.
Stephan (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Hält nicht alles, was es verspricht
Das Hotel verspricht mehr, als es hält. In meinen / unseren Augen kann das kein TUI - Standard sein - wir kennen TUI anders und besser. Insgesamt ist das Hotel renovierungsbedürftig - speziell hinsichtlich der Zimmer. Wir haben heute noch (eine Woche nach Rückkehr) Rücken- und Nackenbeschwerden, die ausschließlich auf das sehr schlechte Bett zurückzuführen sind.
Petra(61-65)Deutschland
Sehr schöner und erholsamer Urlaub
Das Hotel insgesamt war sehr schön, allerdings war unser Zimmer sehr klein und wir hatten kaum Stauraum. Für zwei Personen ein 1m breiter Schrank und keine weitere Kommode oder ähnliches ist schon sehr wenig. Außerdem waren die Sitzgelegenheiten für abends für die vielen Gäste zu wenig. Es gab tagsüber immer genügend Liegen und Sonnenschirme sowohl am Pool als auch am Strand.
Cirus25(41-45)Deutschland
Tolle Erholung, tolle Lage, nettes Personal - zu e
Die Corona-Jahre und die damit verbundenen Mindereinnahmen haben leichte Spuren an der Substanz hinterlassen, so dass hier und da Modernisierungsbedarf zu erkennen ist. Dies wird durch das durchweg freundliche und zuvorkommende Personal und die tolle Lage direkt am Strand jedoch kompensiert.
Sylvia (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Hotel ist grundsätzlich zu enpfehlen
Unterkunft war in Ordnung. Nur Rezeption sollte mehr Empathie für die Touristen aufbringen. War 4 mal an der Rezeption bis ich endgültig die Absage für den Late Check out hatte. Personal war freundlich und hilfsbereit. Leider war ein Late Check out immer möglich nur dort nicht.
Kos(51-55)Deutschland
Urlaub in Marmari
Eine sehr schöne und Top gepflegte Anlage. Sehr schöner Strand. Es gab zwar keine Auflagen für die Strandliegen, aber das war nicht weiter schlimm. Wir hatten ein renoviertes Zimmer. Nur die Matratzen waren viel zu weich. Essen war Top. Eine vielfältige Getränkeauswahl. Anlage ist sehr zu empfehlen.
Andrea(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2023
Wunderschöner Urlaub
jederzeit wieder... wir waren sehr zufrieden. Tolles Personal besonders Romeo, Eglison,Zografina, Ilda,Darius, Agapi und Theodora... ein wunderschöner Urlaub ... an einem wirklichen Traumstrand.
Steven(31-35)Deutschland
Tolles Hotel, ist eine Reise wert
Wir sind voll zufrieden. Hotel und Anlage sind gepflegt. Das Personal freundlich und hilfsbereit. Das Essen abwechslungsreich und lecker.
Jörn(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Schöner Strandurlaub in ruhiger Umgebung.
Nette Anlage und schöner, Strand. An einigen Stellen aber schon etwas in die Jahre gekommen. Das Zimmer war gepflegt aber nur ein kleiner Schrank für 4 Personen, man musste aus den Koffer leben. Der Service war gut und das Personal freundlich. Das Essen war abwechslungsreich und international.