Die Türen sind nicht gut abgedichtet. Sie Bewässern durch die Nacht den Rasen und dann ist es lärmig und die ganze Feuchtigkeit kommt in das Hotelzimmer rein. Da ich mit meinem Asthma allergisch bin auf Staub und sie wahrscheinlich die lacken des Himmelbetts nicht waschen, konnte ich nur mit Cortison wirklich schlafen sonst hatte ich ständig Asthma im Schlafzimmer.
Sehr schöne Anlage, allerdings sehr alte unsaubere Zimmer, Bad ohne Duschkabine, nach dem Duschen
stand das ganze Badezimmer unter Wasser. Das Essern war zu 90% kalt. Das Essen am Pool und am Strand
war alles in Pappschachteln bzw. Pappbechern und ebenfalls immer kalt.
Am Abend gab es keine Möglichkeiten zu sitzen. Es gab auf der Terrasse ca. 20 Sitzplätze - das wars dann aber auch schon.
Ich kann die teils sehr schlechten Bewertungen nicht verstehen🤯, aber ich glaub das sind die die sowieso nur meckern…
Wir hatten ein renoviertes Fam. zimmer, sehr gross und jeden Tag geputzt, etwas weit vom Meer weg, aber etwas Bewegung ist ja kein Problem. Essen sehr lecker, alle sehr freundlich. Anlage ist wunderschön und gepflegt. So wie wir es mitbekommen haben werden Handtücher auf den Liegen vor 9 Uhr wieder weggeräumt, höchstens man wartet dort bis 9.00. und es is klar das man in der Hauptsaison um 12.00…
Weitläufiges, sauberes Hotelgelände.
Perfekter Strandzugang. Sehr freundliches Personal.
Wir haben unseren Urlaub in einem Familienzimmer verbracht. Das Zimmer war renoviert und immer sauber.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Gutes Hotel zum entspannen für Familien
Kann die schlechten Bewertungen nicht nachempfinden! Hatten ein Family Room IV, alles sauber alles funktioniert, kein Schimmel oder sonstiges. Außenanlagen und Pools in gutem und gepflegtem Zustand. Klassisches AI Buffet, die zur Anlage gehörenden Restsursnts waren gut!
Sehr schöne Hotelanlage ,liegt direkt am feinen Sandstrand. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.Die Zimmer wurden jeden Tag sauber gereinigt.
Super Gastronomie es gab jeden Tag eine grosse Auswahl für jeden Geschmack etwas dabei
Traumhafter Blick zum Meer. Und wie ihr uns verspoochen habt, bekommen wir ein Top neu Renoviertes Zimmer ,dieses Jahr.
Vielen Dank euch allen fuer den Schoenen Aufenthalt ,bis bald