Toller Familienurlaub - das Erhoffte wurde erfüllt
Große Hotelanlage mit toller Poollandschaft. Sehr gepflegt. Direkte (Sand-)Strandlage. wir suchten ein angenehmes Familienhotel mit direktem, schönen Sandstrand, was wir hier gefunden haben.
Freundliches Hotel für Familien (Clubhotel) mit einem reichhaltigen Angebot an Sport, Entertaiment und Freizeitmöglichkeiten allen Altersstufen. Große und vielfältige Poollandschaft für Groß und Klein. Direkter Strandzugang vom Hotel aus. Tolles Hotel!
Typisches Familienhotel direkt am Strand mit kurzer Transferzeit vom Flughafen und wunderschöner Anlage mit vielen Pools. Ausgezeichnetes Animationsteam und sehr freundliche Mitarbeiter.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Erneut traumhafter Urlaub im Magic Life Marmari
Wir waren zum 2. Mal im Magic Life Marmar Palace und wurden erneut nicht enttäuscht. Im Vergleich zum letzten Jahr fanden wir es sogar noch um einiges besser. Die Hotelanlage ist recht weitläufig, es gibt mehrere Pools unterschiedlicher Art und es findet wirklich jeder Gast seinen Lieblingsplatz.
Als Robinson-Urlauber ist unsere Meßlatte bei Urlauben relativ hoch und wir sind begeistert von diesem Hotel. Negative Bewertungen können wir in keinster Weise nachvollziehen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Tui Magic Life zum ersten Mal,aber sicher wieder
Schöne einladende Anlage. Schöne grosse Poolanlage ..für jeden ein passender Pool( Activity, Kids , Relax). Für jeden genügend Platz(Liegen sind ausreichend vorhanden). Viel Animation.
Für uns Neuland ...
Magic Life super gerne wieder.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Toller Magic-Life-Club für den Familienurlaub
Sehr schöne, gepflegte Anlage mit riesiger Poollandschaft und traumhaftem Ausblick. Ideal für den Familienurlaub mit Kindern. Hochwertige Shows, abwechslungsreiches Entertainment-Angebot.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Immer wieder Magic Moments!
Wir waren bereits zum 5. Mal als Familie dort und werden gewiss auch wiederkommen. Die Anlage ist mit ihrer großen Poollandschaft einfach wunderschön. Die Zimmer sind top renoviert. Das Personal ist super freundlich und zuvorkommend. Bei den Sport- und Entertainmentangeboten kommt jeder auf seine Kosten :)