Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (3 374)

Annika(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Guter Service/Anlage, Manches verbesserungswürdig
Große, nett gestaltete Anlage mit bungalowähnlichen Gebäuden. Direkt am Meer. Einige Zimmer und Bereiche ein wenig in die Jahre gekommen oder nicht so mit Sinn für Ästhetik gestaltet, wie ich es mit gewünscht/erwartet hätte (Spa-Bereich).
Ute(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Super Urlaub !! Wir kommen wieder :-)
Eine sehr schöne und gepflegte Hotelanlage, die terrassenförmig angelegt ist. Die Poollandschaft ist fantastisch. Außerdem gibt sehr schöne und liebevoll gestaltete Gärten.
Gregor(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Superschönes, Familienfreundliches Hotel
Schön geführtes Hotel. Sehr Familien- und Kinderfreundlich, gerade für kleinere Kinder. Entspricht dem Sternestandard. Sehr Empfehlenswert. Guter Rundum Service in allen Kategorien.
13.05. - 11.07.262 ERW
Manfrede (41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Jederzeit würden wir wieder hinfliegen
Eine wunderschöne Hotelanlage nicht weit entfernt von Flughafen mit einer sehr schönen Poolanlage und schönen Sandstrand
Axel (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Leben wie Gott in Frankreich ( Griechenland)
Ein unglaublich sauberes und schönes Hotel. Sehr nette Mitarbeiter. Einfach traumhaft! Freue mich auf das nächste mal!
Stefanie(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Wohlfühlurlaub bei TUI Magic Life
Sehr schöner TUI Magic Life Club mit allem, was TUI Magic Life ausmacht. Gute Lage an einem schönen Strand, schöne Anlage und sehr nettes Team.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Super Erholung, toller Service.
Top gepflegte Anlage, freundliches Personal, einfach schön hier. Ob man ausspannen, oder sportlich unterwegs sein will, für jeden was dabei. Die Anlage ist sehr weitläufig und daher verteilen sich die Gäste auch gut und drücken sich nicht alle an eine Pool oder Strand.
Rouven(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
KLasse kurz Tripp - mit Erholungsfaktor!!!
Große und saubere Hotelanlage. Toller Service. Qualität des Essens sehr gut. Eher für Familien als nur für Erwachsene. Wir würden es weiterempfehlen.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Masse statt Klasse, kein Preis-Leistungsverhältnis
Großes Hotel mit super Poollandschaft. Familienzimmer leider schlecht, da keine wirkliche räumliche Trennung. Essen insbes. Frühstück eher eintönig. Hier setzt man auf Masse statt Klasse ...
Carina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Einmal und nie wieder
Anlage übersichtlich und schön gestaltet. Kurze Laufwege. Doppelzimmer teilweise in eher schlechtem Zustand (es gibt deutliche Unterschiede). Zimmer wurden gut gereinigt. Es wurden einige Aktivitäten angeboten. Restaurant schlecht. Essen nicht abwechslungsreich, Speisen wurden erst nach längerer Zeit nachgefüllt. Service eher schlecht und langsam. An den Bars war der Service super.