Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schlechte Bewertungen verstehe ich nicht
Ich muss mal ein bisschen aufräumen mit den schlechten Kritiken. In allem ist es eine 4 Sterne Anlage, aber nur weil noch nicht alle Zimmer renoviert sind und es ein paar Abstriche bei Kleinigkeiten gibt. Sonst 5 Sterne. Ansonsten war unser Urlaub 4 Erwachsene und 2 Kinder sehr schön.
Das Personal vom Empfang bis zu den Kellner/innen waren alle sehr freundlich und zuvorkommend
Jeder hat gegrüßt !!! Getränke kamen zügig und die Teller wurden schnellstmöglich abgeräumt.
Das Essen war sehr sehr abwechslungsreich…
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Wir sind und bleiben Magic Life Fans!
Es handelt sich um eine tolle großzügige Hotelanlage mit unzähligen Pools direkt am feinen Sandstrand von Mastichiari. Hier kann man einen tollen Sport - und Badeurlaub verbringen. Für uns stimmt hier einfach alles ! Besonders hervorzuheben ist das durchweg freundliche und zuvorkommende Personal. Wir kommen mit Sicherheit wieder !
Ein tolles Hotel direkt am Sandstrand, mit einer riesigen Poolanlage. Egal, ob man nur ausspannen oder viel Sport treiben möchte - hier ist für jeden was dabei.
Sport- und Unterhaltungsangebote erstklassig (ohne aufdringlich zu sein), das Essen super.
Wir kommen bestimmt wieder!
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Nie wieder
leider sind wir von unseren Flitterwochen im TUI Magic Life Marmari Palce sehr enttäuscht. Der erste Blick ist echt beeindruckend, aber der zweite Blick ist totale Vernachlässigung. Im Pool stellenweise schwarzer Schimmel, die Sonnenschirme sind teils kaputt oder unbenutzbar. Leider wurden die Pools auch nie gereinigt. Sehr erschreckend sind die Sanitäreneinrichtungen an den Pools, sehr verdreckt mit Urin und defekten Spülungen. Irgendwie ist an den Pool WC‘s auch nie Reinigungspersonal gesehen worden. Das Zimmer…
Sehr schönes Hotel, hatten ein modernes und neu renoviertes Zimmer. Atmosphäre war super (nicht zu laut und zu viel Trubel). Kommen gerne wieder. Allerdings gibt es wesentlich schönere Strände.
Tolle Anlage auf einer sehr schönen Urlaubsinsel bei angenehm warmen Wetter.
Saubere, moderne Zimmer.
Gut harmonierendes, engagiertes Team.
Viele Aktivitätsmöglichkeiten im Club und auf der gesamten Insel.
Gastronomie auf sehr hohen, wenn auch nicht auf exzellentem Niveau.
Auch dieses mal war der Urlaub wieder rundherum schön. Wir hatten ein renoviertes Familienzimmer mit riesen Balkon und Meerblick 👍🏻 in unserer Urlaubswoche gab es leckeres abwechslungsreiches Essen und jede Menge Sportangebote. Das Personal - von der Reinigungskraft, über die Kellner, Rezeptionisten bis zu den Animateuren - war hilfsbereit und nett. Wir kommen wieder - keine Frage