Es handelt sich um eine tolle großzügige Hotelanlage mit unzähligen Pools direkt am feinen Sandstrand von Mastichiari. Hier kann man einen tollen Sport - und Badeurlaub verbringen. Für uns stimmt hier einfach alles ! Besonders hervorzuheben ist das durchweg freundliche und zuvorkommende Personal. Wir kommen mit Sicherheit wieder !
Wir hatten ein wunderbares Familienzimmer mit Meerblick, welches sehr modern ausgestattet war. Ich bin in Bezug auf Schlafen sehr empfindlich. Aber die Betten / Matratzen waren super bequem, es war sehr ruhig und ich habe jede Nacht sehr gut geschlafen.
Uns hat das Essen vom Buffet gut geschmeckt. Die Auswahl und die Qualität der Speisen sind gut. Sehr lecker sind am Morgen die Smoothies und die frisch zubereiteten Omletts. Wir haben immer einen Platz im Freien bekommen. Mittags haben wir auch manchmal in der Beachbar gegessen. Auch die Snackbar am Pool mit Gyros, Pizza und Burger haben wir ausprobiert. Die beiden Spezialitätenrestaurants sind ebenfalls sehr empfehlenswert. Auch bei den Getränken gibtˋs nichts zu meckern. Sogar die Cocktails waren sehr lecker, was nicht bei allen All Inclusive Hotels selbstverständlich ist.
Wir können hier allen Mitarbeitern ein großes Lob aussprechen. Alle waren stets freundlich und sehr bemüht um uns. Der Club hat in allen Bereichen ein wirklich tolles Team. Weiter so ! Am Abreisetag hat mich unser gebuchte Privattransfer versetzt. Zu dritt wurde sich um unser Problem gekümmert. Das war ganz große klasse. Vielen Dank dafür und vielen Dank für die perfekte und schnelle Problemlösung durch Andreas Tarnavas. Auch meinen Geburtstag, den ich im Hotel verbracht habe, war ein ganz besonderer Tag aufgrund der vielen kleinen Nettigkeiten.
Wir hatten einen Privattransfer und waren in knapp 10 Minuten im Hotel. Da wir einen Sport - und Badeurlaub verbringen wollten, haben wir keine Ausflüge gebucht. An einem Tag sind wir mit dem Linienbus, der direkt vor dem Hotel abfährt, nach Kos - Stadt gefahren. Das hat sehr gut funktioniert.
Die Hotelanlage verfügt über unzählige sehr große Poollandschaften. Das Animationsteam bietet ein tolles Sportprogramm und schöne Shows am Abend. Freie Liegen waren zu jeder Zeit an den Pools und am Strand vorhanden. Da wir Volleyballfans sind, haben wir die 4 professionellen Beachvolleyballfelder täglich genutzt. Nach den Shows gibt es noch im Bereich der Wunderbar Disco. An einem Abend gab es eine Silent Party. Ich war eher skeptisch und hatte eigentlich keine Lust darauf. Aber als ich mal kurz einen Kopfhörer aufhatte, wollte ich ihn nicht mehr hergeben. Es wurde dann noch ein toller witziger Abend und es wurde ausgesprochen viel getanzt. Also: unbedingt mitmachen !
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Anja |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 30 |
Liebe Anja, vielen Dank für die TOP Bewertung und für dass Sie sich die Zeit genommen haben um Ihre Erfahrungen mit uns allen zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie bei uns einen schönen Urlaub verbracht haben und uns weiterempfehlen. Vielen Dank für die lobende Worte und wir hoffen Sie bald wieder in unserem Haus begrüssen zu dürfen. Viele sonnige Grüße aus Kos! TUI MAGIC LIFE Marmari Palace Team P.S.: Nehmen Sie an unserem Gewinnspiel teil, sichern sich die Chance auf eine Woche Freiaufenthalt in unserem Club im nächsten Jahr und schicken Sie den Link zu Ihrer Bewertung mit Angabe einer gültigen Mailadresse an orm@atlanticahotels.com! Nähere Informationen finden Sie hier im Bereich "News" neben der Hotelbeschreibung.