Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (3 374)

Martin(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Preis/Leistung stimmt hier nicht
Wir waren das dritte Mal in Griechenland. Die ersten zwei Male in einem Hotel zum selben Preis wie dieser Club das aber sehr viel besser war. Wir werden bestimmt kein TUI Hotel mehr buchen. Auf den ersten Blick ist die Anlage wunderschön und auch die Pools. Aber auf den zweiten Blick sieht man wie schmutzig teilweise die Pools sind. Schwarzer Schimmel und Sand am Boden waren nicht gerade schön. In den zwei Wochen sahen wir niemanden den Pool reinigen, er war immer gleich schmutzig. Die Liegen die man schon sehr…
hans(71+)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Waren schon 3x da 5 sterne
schöne Anlage wir sind schon das dritte mal da alles perfekt gutes Programm wir kommen wieder sehr zu frieden es wahr ein schöner urlaub
Alexandra(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Immer nur Magic life ist das beste und schönste
Ein tolles Hotel mit einer fantastischen Anlage.Die Pools sind wunderschön,die gesamte Anlage ist sauber . Der Empfang an der Rezeption sehr freundlich wir wurden begrüßt wie Freunde.Die koffer wurden gleich aufs Zimmer gebracht.Dieses war sehr sauber und ordentlich gereinigt, das Zimmer wurde täglich geputzt und die wäsche die schmutzig war ausgewechselt. Das Hotel hat ein Hauptrestaurant mit einem großen Buffet das alles anbietet was das Herz begeehrt. Es gibt noch eine Snackstation mit Pizza, Döner, Burger,…
14.05. - 12.07.262 ERW
Julianna(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Potenzial! Service: schlechte Preisleistung
Leider kein magiclife standard, so wie man es gewohnt ist. Für 2 Erwachsene und 3 Teenies war das Preisleistungsverhältnis mit 7000 Euro für 10 Tage nicht angebracht. Die Anlage hat wirklich Potenzial und einige engagierte Mitarbeiter. Bitte machts was draus! Nochmal für das Geld würde ich sehr wahrscheinlich nicht hinfahren. Schade, denn meinen Kindern hat es gut gefallen. Der Service jedoch in einigen Bereichen war sehr unzureichend. Man fühlt sich nicht immer willkommen.
Maria(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Ein all inklusive Urlaub auf höchstem Niveau
Wunderschöne Anlage. Äußerst sauber. Sehr nah am Strand. Die Pools sind supersauber. Alles sehr gepflegt. Wunderschöne Terrasse zum Essen.
Diana und Hubert(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Perfektes Hotel für Familien mit Kleinkindern
Hotel ist perfekt für Reisende mit Kleinkindern. Gepflegte Anlage mit hoteleigenem Strand. Das Hotel ist ca. 15 Minuten vom Flughafen entfernt.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Niemals ein 5 Sterne Hotel.
Familienhotel mit dementsprechend vielen Jugendlichen bzw Kindern. Große Poolanlage. Sauberkeit in der Anlage und an den Pools muss verbessert werden. Freundliches Personal .
Steffen(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Tolle Hotelanlage mit einigen Servicemängeln
Tolle Poolanlage, schöner Strand, aber mangelhafter Service. Zimmerreinigung sehr unzureichend. Gastronomischer Außenbereich zu klein.
Hans-Georg(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Noch immer Magic, aber immer sparsamer
Der Club liegt direkt am Meer mit einem schmalen Sandstrand und insgesamt 10 Pools in der Anlage. Schwerpunkt sind hier ganz klar Familien. Aber da das Magic Life Konzept zumindest in der Animation voll umgesetzt wird sind auch Wassersport, Fitness, Mountainbiking, Tennis und natürlich auch Show und Party gegeben.
Martin(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Tolles Hotel für Familien
Es war ein Traumurlaub, Entspannung, Action, Verwöhnen ist hier angesagt. Sehr für Familien zu empfehlen. Essen abwechslungsreich und gut