Familienzimmer mit tollem Meerblick, einwandfrei, nur leider etwas wenig Stauraum.
Außenanlage gepflegt und angenehm groß.
Tolle Poollandschaft, Strand passt auch einwandfrei, super Team vom Reinigungspersonal über Service und Animation; vor allem die Mädels im Miniclub und Schwimmlehrer Lukas & Lena sind wirklich klasse!! Shows mit angenehmen Niveau.
Küche passt grundsätzlich, haben immer etwas leckeres gefunden, aber als Club könnte es noch etwas mehr Vielfalt sein; Räumlichkeiten sind nicht knapp aber auch…
Das Marmari Palace ist ein traumhaft gelegener Club All inclusive mit vielen Pools, hervorragender Tages- und Abendanimation, reichhaltigen Buffets und sehr zuvorkommenden Mitarbeitern.
Wir waren mit Freunden und Kind eine Woche im Hotel. Der Strand ist schön und die Poollandschaft kann sich sehen lassen. Man merkt jedoch, dass es ein wenig in die Jahre gekommen ist. Besonders die Poolreinigung lässt zu wünschen übrig.
Wir waren letztes Jahr von dem Hotel total begeistert und sind deshalb dieses Jahr erneut in diesen Magic Life gereist. Die Vorfreude löste sich jedoch schnell bei der Ankunft in Enttäuschung auf. Wer Erholung sucht, sollte nicht im Mai reisen. Ich bin ein sehr gelassener und kinderlieber Mensch. Jedoch war das in diesem Club einfach zu viel. Überall war man von Kleinkinderhorden mit Helikoptereltern regelrecht umzingelt. Dieser Club hat sich definitiv zu einem reinen Familienclub entwickelt. Rückzugsmöglichkeiten…
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Das Hotel kann man auf jedem fall empfehlen
Wir waren das erste mal in einem Magic Life Club. Dieser machte ein guten Eindruck und es gab nicht zu
bemängeln. Die Pools sind in Ausreichender Menge und Größe vorhanden.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Schöner Hotelurlaub in einer schönen Anlage
Schönes Hotel mit einer sehr weitläufigen und gepflegten Anlage. Unser Familienzimmer war recht grosszügig und schön ausgestattet. Wir waren in der letzten Saisonwoche dort, was der Qualität der Speisen, des Services und der Freundlichkeit des Personals nicht anzumerken war.
Die hier teilweise aufgeführten Kritiken können wir in keinster Weise nachvollziehen. Danke für einen schönen Urlaub.
Kleine Anlage aber sehr gepflegt. Wunderbare Poolanlage und schöne Zimmer. Gut renoviert. Weitläufige Gartenanlage leider aber zur Zeit kein schöner Strand, Ölfilm. Ärgerlich ständige Reservierung der Liegen sowohl am Strand als auch am Pool kaum freie Liege zu ergattern, wenn man nicht reservierte.