Schön gelegene, weitläufige Anlage mit zahlreichen Pools. Nachdem wir in den vergangenen 20 Jahren durchgehen bei Robison oder Aldiana verbracht hatten, waren wir dieses Jahr erstmalig in einer Magic Life-Anlage.
Wunderschöne Clubanlage direkt am schönen, feinsandigen Strand. Absolut geniales Management, sowie natürlich auch das gesamte Hotelpersonal (Service, Raumpflegerinnen, Gärtner etc.). Perfekt geeignet für Familien mit grossen und kleinen Kindern aber auch für jüngere und ältere Paare (Animation und Kinderclub für alle Alterskategorien)
Bei einem Urlaub in einem Magic Life Hotel kann man nie einen Fehler machen! Auch diesmal war ich wieder begeistert vom Anfang bis zum Ende! Das ist meine Vorstellung von einem schönen, erholsamen Urlaub!
Ein sehr schönes Hotel, mit toller Poollandschaft direkt am Meer. Für Familien top. Personal sehr nett . Essen hervorragend. Wir haben uns sehr wohlgefühlt.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sorgloser Familienurlaub in einem Super-Hotel
Sehr saubere und gepflegte Hotelanlage. Wunderschöne Pools. Sportmöglichkeiten super. Super Strand. Essen sehr gut. Service klasse. Rundherum ein klasse Urlaub.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Traumurlaub
Einfach toll. Nettes Personal, tolles Programm, essen Top, Sauberkeit 1a
Wir fahren jedes Jahr im Sommer. Der Clubdirektor Andreas hat für alle Gäste ein offenes Ohr. Wir waren traurig, als wir Heim mussten.
Wir sind eine dreiköpfige Familie (Tochter 5Jahre) und waren zum ersten Mal auf Kos im Magic Life Marmari Palace. Als wir ankamen, wurden wir von den Hotelmitarbeitern freundlich mit verschiedensten Drinks begrüßt. Der gesamte organisatorische Prozess an der Rezeption war sehr professionell. Unsere Koffer wurden vom Personal auf unser Zimmer gebracht.
Wir waren im Haus 3 untergebracht. Die Zimmer waren sauber, für drei Personen ausreichend groß, und ein Badezimmer mit Badewanne/Dusche WC und zwei Waschbecken. Die…