Es war ein wunderschönes Hotel sehr sauber und groß. Alles sehr zentral Pool, Meer, Strand, Restaurant und Zimmer. Erfüllte alle unsere Erwartungen für einen perfekten Magic Urlaub!!!!!
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Gerne wieder!
Super freundliches Personal. Schöne Lage. Gutes Sportprogramm. Animation wenn gewünscht, aber nie aufdringlich. Wer beim Essen nichts findet, ist selbst schuld! Eine Woche erholsamer Urlaub!
Unser einziger Kritikpunkt ist das etwas in die Jahre gekommenes Bad, hier besteht wohl ein Renovierungsrückstau.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Ihr sein ganz große Klasse! Danke an das TUI Team
Die Lage: ca. 20 Min. mit dem Bus von Kos Stadt entfernt. Eine ganz tolle, weitläufige Anlage. Sehr gepflegt und sauber. Dieses Hotel spricht alle Altersklassen an und ist für Jedermann sehr zu empfehlen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Eine absolute Frechheit! Unmögliche Zustände!
Die überwiegend positive Resonanz kann ich nicht nachvollziehen. Wer Augen im Kopf hat, sieht doch ganz deutlich erhebliche Defizite. Ich glaube sogar, dass die Bewertungen zum Teil gefakt sind.
Grundsätzlich ist die Anlage sehr schön gelegen und auch schön gebaut. Aber es gleicht doch mehr einer Massenabfertigung. Darunter leidet freilich die Ausstattung, aber vor allem die Hygiene.
Sehr gutes Hotel mit 5 traumhaften Poolanlagen (Actionpool, Ruhepool, Strandpool, Bahnenpool ...). Ideal für Familien und sportlich Interessierte. Wer möchte hat hier den ganzen Tag "Programm".
Das war unser 5. Familienurlaub im Magic Life Marmari Palace und sicher nicht der letzte. Wir waren wie immer sehr zufrieden und kommen nächstes Jahr sehr gerne wieder!
SUPER hotel wie immer ,es ist mein neuenter besuch,wenn Gott will im Juli 2018 mein Zehnter und im August mein Elfter. ich bekomme meinen Adler stammbaum in meinem Stammhaus bei meiner zweiten familie ,danke an alle ich moechte keine Namen erwaehnen weil es zu viele sind.....
Sehr schönes Familienhotel mit vielfältigen Sportangebot und riesiger Poollandschaft.
Die Kinderbetreuung mit Anita ist unglaublich. Unsere Tochter ist total verliebt. Wir werden nächstes Jahr ein fünftes Mal in den ML Marmari Palace kommen.