Der Transver vom Flughafen zum Magic Life dauerte ca 10 Minuten. Die Begrüßung am Eröffnungstag war super. Eine Führung in die verschiedenen Restaurants wäre noch nett gewesen da wir dann nicht genau wussten wo sich was befindet.
Das Hotel hat eine große Auswahl an Aktivitäten für klein und groß. Die Pools sind alle sehr sauber, un da die Anzahl der Pools so gigantisch ist, hat man auch immer ein ruhiges Plätzchen zum entspannen. Was jedoch schade war, dass die Pools nicht beheizt waren. Was gerade an der…
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Entertainment und Freundlichkeit sind top
Mittlerweile waren wir (3-köpfige Familie; 7-jähriges Kind) schon zum 3.Mal in diesem Club. Das Freizeitangebot und Entertainment (Kinder und Erwachsene) sowie die Freundlichkeit des Personals sind einfach umwerfend. Der Club wird uns wohl noch ein 4.Mal sehen :)
Ein Sporthotel was einem gleich bei der Anreise das Gefühl des Wohlfühlens vermittelt .
Sehr gepflegte Anlage mit tollem Blick auf's Meer und einem riesen Sportangebot, bei dem für Jeden etwas dabei ist!
Sehr schöne große Club Anlage, mit einer wunderbaren Pool Anlage. Einfach entspannen und wohlfühlen. Schöner Blick zum Meer, zur nächsten Insel. Für uns zum erholen , super.
Eine schoene Hotelanlage mit vielen Moeglichkeiten zur Freizeitgestaltung und mit vielen Rueckzugsmoeglichkeiten. Eine wunderbare Poolanlage mit direkter Anbindung zum Strand. Das gesamte Personal war ohne Ausnahmen sehr freundlich.
sehr gute und saubere Hotelanlage mit vielen Poolbereichen fuer Gross und Klein. Gutes Essen als auch eine zahlreiche Auswahl Getraenken. Das Hotel hat unsere Erwartungen im Allgemeinen uebertroffen!!!
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Würde jedes Jahr wieder hin
Große Anlage mit sehr viel schönen Pools und vielen verschiedenen Animationen in jedem bereich. Ein sehr schönes Meer und ein richtig guter Teens Club für alle Jugendlichen
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Super Urlaub um diese Zeit...
Trotz der späten Saisonzeit sehr gepflegte Anlage; sehr sehr freundliches Personal und vor allem sehr kinderfreundlich; sehr große Poollandschaft, allerdings war das Wasser schon recht kühl um diese Jahreszeit, hier wäre mir ein beheiztes Becken lieber gewesen, aber das ist Raunzen auf hohem Niveau ; Essen sehr sehr gut, Getränke auch alles vorhanden, wobei ich nicht so der Fan von Pappbechern bin ; dezente Animation, wer mitmachen will geht einfach hin was ich richtig finde; hatten ein Familienzimmer (7202) mit…
Tolle Anlage, viele Pools, gutes und abwechslungsreiches Essen.
Zimmer sehr sauber. Leider keine Einkaufmöglichkeiten.
Personal sehr freundlich und hilfsbereit.