Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (3 374)

Tanja(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Grandios.....wir kommen sehr gerne wieder!
Highlight war die Freundlichkeit des gesamten Personals und die Sauberkeit, ebenso die hervorragende Kinderfreundlichkeit und das Entertainment! Es gab für uns keine Enttäuschung!
Corinne(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Sehr tolles, empfehlenswertes Hotel
Super Service. Hervorragendes Buffet-Restaurant mit täglich wechselndem Themenabend. Äusserst zuvorkommendes Personal. Supertolle, gepflegte Anlage.
Sebastian(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Pure Enttäuschung - kein 2tes Mal!
Für ein 5 Sterne Haus von TUI ist dieses Hotel eines der schlechtesten welches wir bis jetzt als Gäste besucht haben. Unmotiviertes Personal, sowie ein Träger, welcher offenbar kein Geld für Sanierungen in die Hand nimmt. Kos ja - aber keinesfalls in diesem Hotel!
15.05. - 13.07.262 ERW
Dajana(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Zum 2. Mal begeistert - evtl. bis 2017
Wir waren nun schon das 2. mal in diesem Hotel. Wir überlegen ernsthaft auch nächstes Jahr wieder zu kommen. Wir haben uns rund um wohl gefühlt.
Yvonne(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Sehr empfehlenswert!
Sehr schöne, saubere Hotelanlage mit vielen Pools. Toller flach abfallender Sandstrand. Ideal für Jung und Alt.
Renate(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Ein club, der auf jeden fall weiter zu empfehlen
Unser zimmer war sehr klein. Nach Rücksprache mit der managerin frau dio konnte jedoch das problem gelöst werden. Alle sind sehr sehr nett und bemüht zm jeden einzelnen gast!!!
Petra(46-50)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen wieder
Es war wie nach Hause kommen und somit von der ersten Minute an ein toller Urlaub. Wir kommen wieder.
Raab Markus(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Ein Traumurlaub geht zu Ende!
Service Top, Zimmer sauber, Animation Spitzenklasse, poollandschaft bewundernswert!! Essen hervorragend!!
Angela(36-40)Deutschland
familienfreundliche, Anlage + Super Sportangebot
Sehr schöne, gepflegte Anlage mit sehr gutem Animationsteam und dem besten Sportprogramm ! Service auch immer freundlich und nett ! Kinderanimation Super !!!
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Wunderschöner Club - nettes Personal - Magic Week!
Persönliches Highlight war die komplette Urlaubswoche. Enttäuscht: hat und in dieser Woche nichts !!