Ein sehr schönes Hotel mit vielen Pools. Unser Zimmer war sehr gepflegt und sauber. Auch die Anlage ist gepflegt und sauber. Wir haben uns sehr wohl gefühlt :-)
Die Anlage ist 1A gemacht u d sehr schön! Die Pools tip top, de Strand ist nicht zu gross und nicht zu klein, passt mega! Angebot und Animation prima. Essen am Morgen, unter Tag und am Abend super!! Sehr nettes und zuvorkommendes Personal!! Immer wieder gerne und jederzeit wieder!!!!
zu wenig Schirme und auch Liegen am Pool (bzw. größere Schirme wären toll);
das übliche Liegen-Reservieren am Morgen :-(
Anregung: kann man die kleinen Plastikwasserflaschen zur Vermeidung von Müll nicht anderweitig ersetzen (ansonsten in Bezug auf Umwelt top);
Hotel-Anlage, Essen, Service, Bar-Bereich, Poolbar usw. einfach nur Top - gerne wieder Urlaub dort
Ordentliches Hotel mit schöner weitläufiger Anlage und schönem Strandabschnitt. Großes Sport und Aktivitätsangebot. Insgesamt sehr schöner Urlaub mit ein bisschen Verbesserungspotential.
Empfehlenswertes Hotel für entspannten Strandurlau
Die Hotelzimmer waren sehr geräumig und sauber. Poolanlage weitläufig und sauber. Falls keine Animation gewünscht ist, findet man dort auch sehr ruhige Plätze. Das Essen ist Griechenlandtypisch nichts besonderes und sehr fleischlastig aber man findet am Buffet immer etwas.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Rundum sehr zufrieden :))
Wir möchten uns gerne der sehr ausführlichen Bewertung von ANGELA 09/22 anschließen, dem ist unsererseits nichts hinzuzufügen, außer, dass dies unser erster und nicht letzter Aufenthalt gewesen ist.
Wir haben auch "kein Haar in der Suppe" gefunden, allerdings haben wir und auch nicht die Mühe gemacht, danach zu suchen ;)
Das Hotel lässt keine Wünsche offen...
Das Personal ist super freundlich und immer sehr hilfsbereit.
Man kann an alle nur ein Lob aussprechen. Egal ob Kellner, Barkeeper, Animateure, Reinigungskräfte, Gärtner und die netten Damen an der Rezeption.
Alle haben für die Gäste ein Lächeln und ein nettes Wort übrig und das vermittelt den Eindruck, dass alle Spaß an Ihrer Tätigkeit haben.
Selbst der Hotelmanager war täglich präsent und immer freundlich und gut gelaunt.
Das gute Miteinander war immer zu spüren…
Die Anlage…
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Wir kommen gerne wieder!
Sehr schöne Anlage, nicht zu groß, sehr gepflegt! Schöne Zimmer, das Personal ist super freundlich und zuvorkommend! Wir sind bereits zum 4. Mal hier, das sagt denke ich alles!