Ordentliches Hotel mit schöner weitläufiger Anlage und schönem Strandabschnitt. Großes Sport und Aktivitätsangebot. Insgesamt sehr schöner Urlaub mit ein bisschen Verbesserungspotential.
Großes renoviertes Zimmer und Bad. Bett ebenfalls gut. Lediglich der Wasserdruck beim Duschen hätte etwas besser sein können.
Auswahl am Frühstücks- und Abend-Buffet wirklich groß und Qualität des Essens auch sehr ordentlich. Allerdings erinnert der Speiseraum eher an eine Kantine von der Geräuschkulisse her. Hier könnte man definitiv durch die Innenausstattung eine gemütlichere und ruhigere Atmosphäre schaffen. Haben nur am ersten Abend drinnen gespeist, danach haben wir uns immer draußen einen Platz auf der Terrasse gesucht. Dort war es deutlich angenehmer. Schön wäre es, wenn die Beachbar auch wirklich direkt am Strand gewesen wäre. Die Mittagssnacks waren nicht so toll, aber ok. Das Mittagsbuffet und die Spezialitäten Restaurants haben wir nicht genutzt.
Die meisten Mitarbeiter freundlich und bemüht, ein paar nicht ganz so motivierte/aufmerksame Mitarbeiter gab es aber natürlich auch.
Kurzer Transfer zum Hotel. Schöner Strand an dem man auch längere Spaziergänge unternehmen kann. Ansonsten ist fußläufig um das Hotel nichts Spannendes. Ein Besuch von Kos-Stadt ist gut mit dem öffentlichen Bus machbar. Weitere Ausflüge haben wir nicht gemacht.
Das Sport und Aktivitätenangebot haben wir als sehr umfangreich und wirklich gut empfunden. Eventuell hätte das Fitnessstudio noch ein wenig Luft nach oben. Für sportinteressierte Urlauber aber ein sehr empfehlenswertes Hotel. (Das Abendprogramm war in Ordnung, aber mehr auch nicht. Haben wir hier jetzt mal nicht in die Bewertung einfließen lassen.)
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Vorname: | Janine und Sebastian |
Liebe Janine und lieber Sebastian, vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie im Großen und Ganzen mit unserem Hotel zufrieden waren und Sie insbesondere unsere Anlage, unsere Gastfreundlichkeit, unser Essen und unser Sport und Aktivitätenangebot sehr geschätzt haben. Gerne geben wir Ihre Verbesserungsvorschläge weiter. Wir würden uns freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen, um Sie vollständig von unserem Hotel überzeugen zu können. Bleiben Sie gesund und passen Sie gut auf sich auf! Sonnige Grüße aus Kos! Ihr TUI MAGIC LIFE Marmari Palace Team