Hotelanlage ist sehr groß und sehr sauber. Viele Pools und das Meer ist auch gleich dabei. Essen lecker und für jeden was dabei.
Sehr sauber
Buffet von Frühstück bis Abendessen war immer sehr gut und für jeden was dabei. Bis auf das griechische Restaurant da hat das Essen nicht geschmeckt und der Service war auch nicht der schönste.
Personal war sehr nett und immer gut drauf. Vorallem Barkeeper Nikitas und vom Entertainment Team der Wolfe , Alex , Maxi, Nina , Julia, Kim, Effi und Noah die fragten jeden Tag wie es uns geht und haben immer gute Laune gehabt , hat einfach nur Spaß gemacht.
Lage war sehr schön Kurzer Weg zum Flughafen
Jeden Tag was anderes geboten, einfach nur gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Vorname: | Thomas |
Lieber Herr Thomas, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback mit uns zu teilen. Wir freuen uns immer außerordentlich, neue Gäste begrüßen zu dürfen und sie von unserem Club TUI MAGIC LIFE Marmari Palace überzeugen zu können. Gerne teilen wir Ihr Lob mit allen unseren Mitarbeitern. Auf ein Wiedersehen würden wir uns sehr freuen. Passen Sie gut auf sich auf und bleiben Sie gesund! Sonnige Grüße aus Kos! Ihr TUI MAGIC LIFE Marmari Palace Team