Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (3 374)

www(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Tolles Clubhotel auf Kos mit feinem Sandstrand
Tolles Clubhotel !!! Mit traumhaftem Sandstrand. Moderne und schicke Zimmer. Schneller und freundlicher Service in der kompletten Ablage. Schöne Sonnenuntergänge.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Magic Life - da kann man keinen Fehler machen
Wir waren zum ersten Mal in diesem Hotel und können es auf jeden fall weiter empfehlen. Viele Pools und ein sehr schöner Sandstrand laden zum Baden ein. Aber auch die gute Verpflegung passen zu einem erholsamen Urlaub
Hildegard Daniels(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Wir kommen ganz sicher noch mal wieder!
Wir waren als Familie eine Woche in den Herbstferien dort. Sehr schöne gepflegte Anlage. Tolles engagiertes Personal. Immer freundlich und hilfsbereit. Uns hat es an nichts gefehlt. Corona-Maßnahmen werden sehr gut umgesetzt. Animation und Sportprogramm super.
13.05. - 11.07.262 ERW
Rainer(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
In die Jahre gekommenes Hotel
In die Jahre gekommenes Hotel mit schön renovierten Zimmern. Vergleich TUI Blue/ Robinson. Wir sind mehrere Jahren in Robinson Clubs gewesen und letztes Jahr haben wir das TUI Blue Palm Garden besucht. Dieses Jahr der erste Besuch bei Magic Life. Robinson auf Kos hat leider nur VP, deshalb kam es zu der Entscheidung. Das Magic Life ist okay. Preis/ Leistung insgesamt eher schlecht. Getränke/ Cocktails sind vorgemixt. Essen ist eher monoton und nicht besonders abwechslungsreich. Der Kinderclub ist optisch nicht…
Alena(14-18)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Entspannungsurlaub at it’s best!
Das Personal ist äußerst freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend! Wir haben uns die 12 Tage sehr wohl gefühlt. Das Sportprogramm ist super! Es ist für jeden etwas dabei! Die Zimmer sind neu und sehr sauber!
Juergen(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Fast gut. Hätten ein bisschen mehr erwartet.
Die ganze Hotelanlage war sehr ansprechend. Sehr schöne und außergewöhnliche Pool-Anlage. Terrassen der Zimmer überzeugen nicht, da im Sitzen keine Aussicht möglich ist. In Corona Zeiten sehr zu empfehlendes Hotel. Die Maßnahmen sind überschaulich und nur Minimal für den Gast. Man musste nur beim Essen holen eine Maske aufsetzen. Das Personal hat sich voll an die Corona Vorgaben gehalten. Für diese bestimmt nicht leicht, den ganzen Tag mit Maske zu arbeiten.
Sascha(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
In die Jahre gekommenes Hotel, sehr Hochpreisig!
Aufgeräumtes und sauberes, aber in die Jahre gekommenes Hotel! Sehr nettes Personal! Man findet an jeder Ecke etwas was Instand gesetzt werden muss!
Anja(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Trotz Corona - ein toller Urlaub
Unser Aufenthalt betrug 1 Woche. Wir hatten wirklich lange überlegt ob wir wegen Corona überhaupt die Reise antreten sollen. Nach langem hin und her (es kamen dann noch so kurzfristig die neuen Einreisebedingungen hinzu) sind wir geflogen und wir haben es keine Minute bereut. Das Hotel und die Umsetzung der Corona-Regeln waren super! Wir hatten in keinem Moment das Gefühl der Unsicherheit. Das Hygiene-Konzept ist wirklich gut durchdacht und entsprechend umgesetzt.
Ilsemarie(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Ein traumhafter Urlaub ohne Gleichen
Ein traumhafter Urlaub ohne Gleichen während der Covid-19-Zeit! Bevor wir die Reise angetreten haben, machten wir uns Gedanken, ob ein Urlaub momentan das Richtige sei. In dem Moment, wo wir im TUI MAGIC LIFE Marmari Palace angekommen sind, wussten wir, dass es genau das war! Das Familienzimmer mit Blick auf den Pool war neu renoviert, sehr schön eingerichtet, in einer Superlage und sehr sauber. Das Essen im Hauptrestaurant war toll angerichtet, frisch und abwechslungsreich. Besonders der Bauernsalat, die…
Bruno(61-65)Schweiz
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2020
Unvergesslich
Das Hotel ist gefühlvoll in die Landschaft eingebettet und man erreicht es nach einem kurzen Transfer vom Flughafen. Ich habe mich prächtig erholt. Die Zimmer sind renoviert und das diesjährige Schutzkonzept vermittelte mir grosse Sicherheit. Herrlicher Sandstrand.