Die gesamte Hotelanlage war sauber, das Personal freundlich und Hilfsbereit. Da wir im Mai / Juni waren, war die Anlage noch mit voll ausgebucht, somit gab es keine Probleme mit den Liegen am Strand bzw. auch im Poolbereich.
Wir hatten ein Standard Familienzimmer gebucht und reichlich Platz gehabt. Das Essen war Abwechslungsreich, die A.I. Getränke leider keine 5 Sterne wert. Einige Becher für kalte Getränke im Poolbereich haben nach Chlor gerochen.
Der Transfer vom Flughafen zum Hotel ca. 3 Stunden. Auf der…
Animations Team war wirklich perfekt geschult und für unsere Kinder war das super Idee dort zu kommen.. Die Leuten sind so super nett und gut gelaunt. Wir haben so tolle Menschen kennengelernt. Giulia aus Deutschland finde ich besonders nett. ❤️ Sie hat alles so toll gemacht! Wir sind mehr als zufrieden. Dankeschön für so tolle Aufenthalt!
Traumhafte Lage, sehr gute Küche, freundliches Personal. Wir waren zum zweiten Mal in den Sommerferien im Mikri Poli und es hat unsere Erwartungen wieder voll erfüllt. Das Familienzimmer mit Meerblick war großzügig und der Blick einfach traumhaft schön. Wir fahren gerne die 3 Stunden mit dem Bus, um dann an so einem tollen Platz in absoluter Ruhe unseren Urlaub zu genießen.
Netter Familienurlaub mit deutlichem Verbesserungs
Insgesamt schöner Urlaub.
positiv: toller Strand und immer freie Liegen.
negativ: alles sehr eng und überlaufen (v.a. essensbereich). Schade, dass es keinen animationsfreien Pool gibt, den man mit Kindern nutzen kann. Die Musik an den für Kindern geöffneten pools war uns deutlich zu laut und entsprach nicht unserem Geschmack.