Martina(41-45)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
top renoviertes Hotel
fast alles renoviert. preis Leistung top! sehr schöne Lobby , tolles Indoorpool und super schöne Poollandschaft. zimmer ebenfalls renoviert. 120 meter zum strand. direkt im Geschehen.
Sebastian(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Solides AI Hotel mit Verbesserungspotenzial
Das Hotel liegt am Rande von limmasol. Es hat mehrere Pools und ein großes Buffetrestaurant sowie mehrere Aussenbars. Es bietet AI Urlaub an
Karin(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Leider Erwartungen enttäuscht, da manipulierte Bi
Die Unterkunft selbst ist recht gut, wenn man damit rechnet, was man bekommt. Die Zimmer waren ok, staubig aber die Betten sauber. Die Kissen waren viel zu **********/ hoch für den Nacken und hart, so dass sie nicht wirklich dünner wurden beim liegen. Auf Nachfrage wollte man sich darum kümmern, was man nicht tat. Der Safe ging zweimal nicht, als hätte jemand dran rum gespielt, vielleicht war das auch nur so ein Eindruck. Die Sauna war angeblich umsonst, dann aber doch nicht. Die Tische durfte man selbst nicht…
Alph(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Nicht zu empfehlen
Dreckiges Geschirr, dreckiges Besteck, gerissene Bettwäsche, dreckiges Badezimmer, schlechter Service im Restaurant. Nur russische und englische Gäste
Urlauber
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Die Zimmer waren groß genug und sauber für eine angenehme Zeit.
Wir hatten einen angenehmen Aufenthalt im Schwesternhotel. Das Frühstück war sehr vielfältig und der Ausblick aufs Meer sehr schön.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Ein gutes Hotel mit freundlichem Personal und schöner Lage.
Gutes Hotel in bester Lage, sehr freundliches Personal, tolle Poollandschaft und schöne Zimmer. Alles fußläufig zu erreichen
MuK(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Sehr empfehlenswert
Die ständige musikalische "Berieselung" im gesamten Hotel hat uns nicht so gut gefallen. Alles andere - freundliches Personal in allen Bereichen, hervorragendes Essen und Trinken und geschmackvolle Ausstattung der Räume - war zu unserer vollsten Zufriedenheit. Deshalb waren wir auch schon zum zweiten Mal dort.
Larina(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Einmal und nie wieder! Nicht hinfahren!
Das Hotel liegt eine Querstraße hinter einer Hauptstraße in einem Wohn-/Partygebiet. Von außen ist das Hotel leider wenig ansprechend. Ein Pub ist direkt gegenüber. Wir haben uns von der 100% Weiterempfehlung total blenden lassen!!
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Für Paare, die Ruhe, suchen nicht geeignet.
Das Hotel ist gut. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Für Leute ohne Kinder ist es nicht geeignet, wenn sie die Ruhe vorziehen. Zu unser Zeit,Oktober, waren wir die einzigen Deutschn im Hotel. Es wurde vorwiegend englisch gesprochen, halt ehemalig England, jetzt auch von Leuten aus Russland bevorzugt.
Roman(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Das Hotel eignet sich für Familien mit Kindern
Wunderbares Hotel, nach dem System „all inclusive“, unglaublich leckeres Essen, ausgezeichnetem Personal und freundlichen atmosphäre.