Bewertungen (2 298)

Magdalena(41-45)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
tolle Sport-Aktivitaeten
fantastiche sport Angebot fue die ganze Familie. Groser Strand und viele Pools. Das Essen is sehr gut (auch fuer Kinder). Wir waren zum zweiten Mal - und wir sicher kommen mal wieder.
Bob(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Sehr schöne Anlage, weite Wege.
Wunderschöne Anlage, die viele Möglichkeiten bietet. Leider sehr weitläufig angelegt, es sind weite Wege zurückzulegen. Abgesehen davon sehr empfehlenswert.
Max(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Super Hotel - umfangreiches Sportangebot
Eine sehr schöne und große Anlage! Gute gepflegt und alles neu (2015 eröffnet). Umfangreiches Sportangebot und sehr freundliches Personal.
Tim(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Ein Hotel, dass ich gerne wieder besuchen würde.
Ein wirklich tolles Hotel für die ganze Familie. Hier kann einem nur das Wetter den Urlaub vermiesen. Es stimmt in dem Hotel vieles, vom Personal, den Zimmern und den Angeboten (Pool, Strand, Sport, Essen...)
Ian(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Guter Club für Familien mit Kindern
Ideal für Familien mit Kindern. Sehr gutes Sportprogramm und auch ruhige Ecken (Relax Pool, Strand, Cafe) abseits des Trubels (Wasserrutschen, Pool inkl. Animationsprogramm, Amphitheater). Schönes Spa und Gutes Essen. Alles Top.
Verena(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
TUI Magi Life Plimmiri "reloaded" - wieder prima!
Unser zweiter Besuch im TUI Magic Life Plimmiri und es war wieder ein toller Aufenthalt. Unsere Erwartungen hinsichtlich Unterbringung, Verpflegung und Sport-Möglichkeiten wurden wieder voll erfüllt. Einfach schön, wiederzukommen und tolle Gastgeber wiederzutreffen!
Gabriele(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Ganz großes Kino- zweite Runde
Zum zweiten Mal in diesem Jahr im Club und nicht enttäuscht worden! Auch ohne meinen Mann, alleine mit Kind, eine Reise wert. Haben sofort da weiter gemacht, wo wir „aufgehört haben!“
Ralf Schons(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Top.
Sehr große und tolle Anlage. Hat unsere Erwartungen weit übertroffen. Wer hier keinen tollen Urlaub verleben kann der sollte einfach....!
Hagen(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Tolle Clubanlage für Familien und Fitnessfans!
Schöne gepflegte Anlage, modern und klassisch kombiniert. Sehr weitläufig und großzügig. Bei 9 Tagen Aufenthalt konnten wir gar nicht alle Angebote testen und ausnutzen. Nach Check In wurden die Koffer geliefert und wir richteten uns ein. Allerdings ging der Strom nicht, weshalb ich nochmal zur Rezeption ging. Die sendete 2 Hoteltechniker, die den Sicherungskasten überprüften und uns dann erklärten, dass nur dann Strom fließt, wenn eine Türkarte in einen Schlitz im Flur gesteckt wird. Diese Info muss man sofort am…
Susanne(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Jederzeit wieder!
Sehr schöne und gepflegte weitläufige Anlage mit sehr freundlichem Personal. Der Wunsch nach einem ruhigen Zimmer im Voraus per E-Mail wurde erfüllt. Wir kommen bestimmt wieder!